Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Рассказ о моем пути к мастеру магического переосмысления. Магия перемен

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
likaon
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Рассказ о моем пути к мастеру магического переосмысления. Магия перемен

Сообщение likaon »

Реальную магическую помощь получила только от мага Азы +7(969)7387373,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸
djek
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Рассказ о моем пути к мастеру магического переосмысления. Магия перемен

Сообщение djek »

Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Закиру по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7 906 252 99 66