Рекомендую хорошую гадалку и ясновидящую
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыyana.simonova
- Глашатай

- Всего сообщений: 5
Рекомендую хорошую гадалку и ясновидящую
Ольга Николаевна — это профессионал своего дела. Я давно искала хорошую ясновидящую, и случайно нашла её через знакомых. Она гадает по картам Таро, а также смотрит по фото и руке. Я была в шоке, когда она, глядя на мою фотографию, сразу увидела все мои проблемы, будто читала книгу о моей жизни. Кроме гадания, Ольга Николаевна проводит мощные обряды — она помогла мне снять сглаз и порчу, а также вернула мужа, который ушёл к другой женщине. Её энергетика настолько сильная, что даже после сеансов я чувствовала, как всё изменяется к лучшему. Обязательно обращусь к ней снова, если понадобится. Контакты Ольги Николаевны: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
-
olesya.grigova
- Глашатай

- Всего сообщений: 14
Re: Рекомендую хорошую гадалку и ясновидящую
Если вы ищете настоящую помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях, обратитесь к Патрисии — сильной ясновидящей с уникальным даром и многолетним опытом работы. Её способности позволяют видеть не только настоящее, но и заглядывать в будущее, помогая найти ответы на самые важные вопросы и принять правильные решения.
Патрисия проводит глубокие и точные гадания, которые раскрывают скрытые причины проблем и помогают понять, как действовать дальше. Она помогает наладить отношения, вернуть утраченную любовь, защитить от негативного влияния и энергетических атак. Благодаря её работе многие люди смогли избавиться от тревог, обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Патрисия использует только проверенные и безопасные методы, бережно подходя к каждому клиенту и учитывая индивидуальные особенности ситуации. Конфиденциальность и искренность — главные принципы её работы.
Если вы чувствуете, что застряли в тупике, не можете справиться с жизненными трудностями или хотите изменить свою судьбу к лучшему, Патрисия поможет вам сделать первый шаг к новой жизни.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp и Telegram по номеру: +375 25 548 94 07.
Не откладывайте свое счастье и благополучие на потом — доверьтесь сильной ясновидящей и начните свой путь к светлому будущему уже сегодня.
Патрисия проводит глубокие и точные гадания, которые раскрывают скрытые причины проблем и помогают понять, как действовать дальше. Она помогает наладить отношения, вернуть утраченную любовь, защитить от негативного влияния и энергетических атак. Благодаря её работе многие люди смогли избавиться от тревог, обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Патрисия использует только проверенные и безопасные методы, бережно подходя к каждому клиенту и учитывая индивидуальные особенности ситуации. Конфиденциальность и искренность — главные принципы её работы.
Если вы чувствуете, что застряли в тупике, не можете справиться с жизненными трудностями или хотите изменить свою судьбу к лучшему, Патрисия поможет вам сделать первый шаг к новой жизни.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp и Telegram по номеру: +375 25 548 94 07.
Не откладывайте свое счастье и благополучие на потом — доверьтесь сильной ясновидящей и начните свой путь к светлому будущему уже сегодня.
-
Маринка
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2170
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-
aleksandra.grantkovskaya
- Вестовой

- Всего сообщений: 47
Финансовые переживания долго не давали покоя и я постоянно прокручивала тревожные мысли. Инна Богомолова из Dom Fehu https://taplink.cc/lenoksid010662 через таро помогла мне сменить фокус и посмотреть на ситуацию трезво. После этого стало легче действовать. Я обращалась к ней в WattsApp/Viber +79670528614 и чувствовала поддержку.
-
NeliaPisar
- Глашатай

- Всего сообщений: 14
Хочу написать подробный отзыв, потому что сама когда-то искала такие истории и сомневалась, верить или нет. К матушке Вере я обратилась в очень непростой период жизни. Было постоянное чувство тяжести, тревоги, всё валилось из рук, начались проблемы и в отношениях, и в делах. До этого пыталась искать помощь в разных местах, но результата не было — либо общие слова, либо становилось ещё тяжелее на душе.
Матушка Вера сразу произвела совсем другое впечатление. Она внимательно выслушала, спокойно всё объяснила, без запугиваний и страшных рассказов. Работает молитвами и обрядами, чувствуется искренняя вера и сильная внутренняя сила. Она сказала вещи, которые точно совпали с моей ситуацией, и предложила помощь. После проведённого обряда по снятию порчи я постепенно начала чувствовать изменения: ушла постоянная тяжесть, стало легче дышать, появилось спокойствие, начала лучше спать. Со временем начали налаживаться и жизненные обстоятельства.
Отдельно хочу сказать, что матушка Вера помогла не только мне. Моей знакомой она помогла сохранить семью — в момент, когда муж уже ушёл и казалось, что всё потеряно, матушка Вера поддержала её молитвами и обрядами, и спустя время муж вернулся в семью. Всё происходило без насилия над волей, спокойно и по-доброму, с акцентом на молитву и веру.
Самое важное для меня — это её человеческое отношение. Она не давит, не обещает невозможного за один день, честно говорит, что всё требует времени. После общения с ней появляется надежда и ощущение, что ты не один со своей проблемой. Таких людей сейчас очень мало.
Поэтому хочу от чистого сердца посоветовать матушку Веру тем, кому действительно нужна помощь и поддержка в сложной ситуации.
Связаться с ней можно по номеру: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
Матушка Вера сразу произвела совсем другое впечатление. Она внимательно выслушала, спокойно всё объяснила, без запугиваний и страшных рассказов. Работает молитвами и обрядами, чувствуется искренняя вера и сильная внутренняя сила. Она сказала вещи, которые точно совпали с моей ситуацией, и предложила помощь. После проведённого обряда по снятию порчи я постепенно начала чувствовать изменения: ушла постоянная тяжесть, стало легче дышать, появилось спокойствие, начала лучше спать. Со временем начали налаживаться и жизненные обстоятельства.
Отдельно хочу сказать, что матушка Вера помогла не только мне. Моей знакомой она помогла сохранить семью — в момент, когда муж уже ушёл и казалось, что всё потеряно, матушка Вера поддержала её молитвами и обрядами, и спустя время муж вернулся в семью. Всё происходило без насилия над волей, спокойно и по-доброму, с акцентом на молитву и веру.
Самое важное для меня — это её человеческое отношение. Она не давит, не обещает невозможного за один день, честно говорит, что всё требует времени. После общения с ней появляется надежда и ощущение, что ты не один со своей проблемой. Таких людей сейчас очень мало.
Поэтому хочу от чистого сердца посоветовать матушку Веру тем, кому действительно нужна помощь и поддержка в сложной ситуации.
Связаться с ней можно по номеру: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
-
Olga.Kuzanovich
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Пишу для тех, кто сейчас в растерянности и не знает, куда идти за помощью. Я была в таком состоянии год назад. Потеряла работу, рассталась с человеком, которому доверяла, осталась почти без поддержки.
Написала Ксении Яковлевне по совету знакомой. Она сразу почувствовала моё состояние, поддержала, объяснила, что со мной происходит. Мы сделали чистку и работу на восстановление жизненной энергии.
Постепенно всё начало меняться. Появились новые возможности, новые люди, уверенность в себе. Сейчас я совсем другой человек.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Написала Ксении Яковлевне по совету знакомой. Она сразу почувствовала моё состояние, поддержала, объяснила, что со мной происходит. Мы сделали чистку и работу на восстановление жизненной энергии.
Постепенно всё начало меняться. Появились новые возможности, новые люди, уверенность в себе. Сейчас я совсем другой человек.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
-
tatyana.tomilina
- Глашатай

Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она поможет. Несколько лет подряд у меня не складывалась личная жизнь. Мужчины появлялись и так же быстро исчезали. Было чувство, что на мне какое-то проклятие.
В интернете нашла контакты Валентины Петровны и решила написать в WhatsApp. Она внимательно меня выслушала, погадала, всё подробно объяснила. Сказала, что у меня закрыты дороги в любви из-за старого негатива.
Мы сделали несколько обрядов и чистку. Постепенно в жизни всё начало меняться. Я познакомилась с хорошим человеком, сейчас мы живём вместе и строим планы.
Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
В интернете нашла контакты Валентины Петровны и решила написать в WhatsApp. Она внимательно меня выслушала, погадала, всё подробно объяснила. Сказала, что у меня закрыты дороги в любви из-за старого негатива.
Мы сделали несколько обрядов и чистку. Постепенно в жизни всё начало меняться. Я познакомилась с хорошим человеком, сейчас мы живём вместе и строим планы.
-
Valeria.Semenyk
- Глашатай

Девочки, хочу поделиться своей историей, потому что сама раньше перечитала кучу отзывов, прежде чем решиться обратиться. До Маргариты Медечи я была у нескольких «специалистов», отдала кучу денег, а результата не было никакого. Уже почти потеряла веру, что мне кто-то сможет помочь.
По совету знакомой написала Маргарите в WhatsApp. Она сразу очень точно описала мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее, о чём никто, кроме меня, не знал. Тогда я поняла, что у неё действительно есть дар.
Она провела для меня обряд на восстановление отношений и сняла негатив. Постепенно всё начало налаживаться. Любимый стал чаще писать, проявлять внимание, вернулся интерес.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Контакт: +905369139797 (WhatsApp / Telegram)
По совету знакомой написала Маргарите в WhatsApp. Она сразу очень точно описала мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее, о чём никто, кроме меня, не знал. Тогда я поняла, что у неё действительно есть дар.
Она провела для меня обряд на восстановление отношений и сняла негатив. Постепенно всё начало налаживаться. Любимый стал чаще писать, проявлять внимание, вернулся интерес.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Контакт: +905369139797 (WhatsApp / Telegram)
-
Hanna.Halakova
- Глашатай

Девочки, вижу часто спрашивают про ясновидящих, поэтому решила оставить информацию про Маргариту Медечи. Сейчас очень сложно найти человека, которому можно довериться — много обещаний, но мало реальной поддержки.
Маргарита консультирует дистанционно (WhatsApp / Telegram). По отзывам, к ней обращаются по разным вопросам: отношения, сложные жизненные ситуации, ощущение затянувшегося невезения, внутренний дисбаланс. Пишут, что она внимательно разбирает ситуацию, старается объяснить, что происходит и какие есть варианты развития событий.
Особенно часто её упоминают в темах, связанных с любовными вопросами — когда нужно понять перспективу отношений или разобраться в запутанной ситуации. Также говорят, что она работает с энергетическими практиками и обрядами, но без запугивания и давления.
Стиль общения спокойный, без навязывания дополнительных услуг — для многих это важный момент.
Контакт для связи:
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Маргарита консультирует дистанционно (WhatsApp / Telegram). По отзывам, к ней обращаются по разным вопросам: отношения, сложные жизненные ситуации, ощущение затянувшегося невезения, внутренний дисбаланс. Пишут, что она внимательно разбирает ситуацию, старается объяснить, что происходит и какие есть варианты развития событий.
Особенно часто её упоминают в темах, связанных с любовными вопросами — когда нужно понять перспективу отношений или разобраться в запутанной ситуации. Также говорят, что она работает с энергетическими практиками и обрядами, но без запугивания и давления.
Стиль общения спокойный, без навязывания дополнительных услуг — для многих это важный момент.
Контакт для связи:
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
-
Tanya.Tamilina
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Девочки, если вы запутались и не знаете, что делать — советую Анастасию. Я обращалась к ней по любовному вопросу, было ощущение, что отношения уже не спасти.
Она посмотрела ситуацию, сказала правду (не самую приятную, но честную), провела работу. Через время мужчина сам вышел на связь, всё стало налаживаться.
Работает аккуратно, без негатива и давления.
Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Она посмотрела ситуацию, сказала правду (не самую приятную, но честную), провела работу. Через время мужчина сам вышел на связь, всё стало налаживаться.
Работает аккуратно, без негатива и давления.
Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
-
Hanna.Hanina
- Глашатай

Девочки, может кому нужно, оставлю контакт хорошей ясновидящей. Ксения Яковлевна реально помогла мне, когда я была в отчаянии.
У меня были проблемы со здоровьем, в семье постоянные скандалы, на работе тоже всё не ладилось. Она сделала диагностику, сказала, что есть сильный негатив и сглаз.
Проводила мне обряды, читала молитвы, делала чистку. После этого постепенно всё начало налаживаться — и в семье, и в голове стало спокойнее.
Самое главное — она не разводит на деньги, не пугает, не говорит страшных вещей. Всё по-честному.
Связь: +375 29 914 61 89 (есть WhatsApp, Viber, Telegram)
У меня были проблемы со здоровьем, в семье постоянные скандалы, на работе тоже всё не ладилось. Она сделала диагностику, сказала, что есть сильный негатив и сглаз.
Проводила мне обряды, читала молитвы, делала чистку. После этого постепенно всё начало налаживаться — и в семье, и в голове стало спокойнее.
Самое главное — она не разводит на деньги, не пугает, не говорит страшных вещей. Всё по-честному.
Связь: +375 29 914 61 89 (есть WhatsApp, Viber, Telegram)
-
Olga.Danilchenko
- Глашатай

Долго сомневалась, стоит ли писать, но решила, что обязана поделиться. Я обратилась к Валентине Петровне, когда любимый человек резко охладел и начал отдаляться.
Она сказала, что на наших отношениях есть негатив и вмешательство со стороны. Предложила провести работу на восстановление чувств.
Мы работали около месяца. Постепенно любимый стал другим, стал проявлять заботу, интерес. Сейчас у нас снова тёплые отношения, как в начале.
Спасибо ей огромное за помощь.
Она сказала, что на наших отношениях есть негатив и вмешательство со стороны. Предложила провести работу на восстановление чувств.
Мы работали около месяца. Постепенно любимый стал другим, стал проявлять заботу, интерес. Сейчас у нас снова тёплые отношения, как в начале.
Спасибо ей огромное за помощь.
-
Nartova
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Девочки, хочу поделиться своей историей, потому что сама раньше искала настоящую помощь и много сомневалась. Мой муж почти полностью отошёл от семьи и стал проводить время с другой женщиной. Я была в отчаянии, не знала, что делать, плакала каждый день.
По совету подруги написала Неле. Она сразу посмотрела ситуацию и сказала, что чувства у мужа ещё остались, но на отношения действует чужая энергия и негатив. Провела диагностику и дала конкретные рекомендации, как действовать.
Через несколько недель муж сам начал писать, звонить и проявлять заботу. Постепенно вернулся домой и сейчас мы снова счастливы вместе. Неля видит правду, даёт советы без страха и давления. Очень благодарна ей!
WhatsApp: +79629738967
По совету подруги написала Неле. Она сразу посмотрела ситуацию и сказала, что чувства у мужа ещё остались, но на отношения действует чужая энергия и негатив. Провела диагностику и дала конкретные рекомендации, как действовать.
Через несколько недель муж сам начал писать, звонить и проявлять заботу. Постепенно вернулся домой и сейчас мы снова счастливы вместе. Неля видит правду, даёт советы без страха и давления. Очень благодарна ей!
WhatsApp: +79629738967
-