Хочу заниматься боксом.
Информация
Форум бегунов
Форум бегунов
-
Автор темыVidong
- Коллежский асессор

Хочу заниматься боксом.
Я тут сидел и думал, что хочу записаться на какой-нибудь спoрт лично для себя, всегда мечтал заниматься боксом, но мне уже 40 лет и боюсь, что никто не захочет браться за взрослого человека. Может, подскажите, кто бы мог в Москве частным образом позаниматься со мной боксом, чтобы дать хоть основы?
-
Мафин
- Коллежский асессор

Re: Хочу заниматься боксом.
В твоём возрасте заниматься боксом вполне нормально, и многие люди начинают с нуля именно в таком возрасте. Я бы посоветовал поискать в интернете частных тренеров, которые могут предложить индивидуальные занятия. Это поможет избежать стеснения в группе, и ты сможешь двигаться в своём темпе. Уверен, что найдутся специалисты, которые готовы работать с тобой и помогут освоить основы бокса.
-
boris.bekarev
- Коллежский советник

Твое желание заняться боксом — это здорово! Я бы посоветовал обратить внимание на тренировки, где есть возможность заниматься индивидуально. В Москве много тренеров, которые могут предложить персональные занятия. Это отличная возможность научиться технике, не переживая о том, что кто-то будет осуждать. Возможно, стоит посетить несколько пробных тренировок и выбрать того, с кем будет комфортно заниматься.
-
АдрианМаксимов
- Коллежский советник

Вы можете пойти на бокс для начинающих взрослых, в Москве советую записаться вот сюда https://bcoctober.com/ . У них есть программы, специально разработанные для новичков, и тренеры прекрасно понимают, как работать с людьми разного возраста. В группе вы сможете учиться вместе с другими, кто тоже делает первые шаги в боксе. Это отличная возможность получить базовые навыки и завести новые знакомства в процессе.
-