Отзыв о сеансе с гадалкой с большим стажем. Мистическая ассимиляция
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыjanett
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 81
Нашла на сайте телефон мага Ануши +7(909)582-0022. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу. Но честно и магия рабочая
-
vetta.kartashova
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 214
Re: Отзыв о сеансе с гадалкой с большим стажем. Мистическая ассимиляция
Около года тому назад я писала здесь коментарий о ясновидящей Марианны по номеру 89095772244,Потом всетаки решила к нейеще раз сходить на прием таким как ее работу по приворотам очень нахваливали знамые.Решила записаться на приём,так как были проблемы с мужем Позвонила я и через пару дней попала а прием. Меня встретила Марианна .Она стала консультацию оказывать, когда я положила фото мужчины она начала говорить про него то что было известно только мне и ему!я на столько растерялась и слезы лились сами по себе,я до сех пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала у Марианны приворот,жила в ожидании 2 мес,и думала что меня обманули,но нет,муж спустя 2мес и 1 неделю мне написал что “хочет встречи“я не растерялась и написала что я не хочу,он больше не писал,и спустя два дня приехал.Скажу интим подробности он взял меня силой и я не знала такого счастья до этого,он стал мягкий и добрый тот Саша который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Наташеньки дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет.БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ оно стоит того.Удачи.С,У к вам.
-
marina.antolskaya
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Всем рекомендую обращаться к очень сильной гадалке провидице Анжелике Вишневской - это тот человек, который может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильная гадалка, что может видеть все! Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по - новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
-
Маринка
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2170
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @taroonline2026 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
-