Гадалки Москвы

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
kristina.radchenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12
 Re: Гадалки Москвы

Сообщение kristina.radchenko »

Я обращалась к Нане не один раз — и каждый раз она точно попадала в суть.
Первый мой визит был связан с полной неразберихой в отношениях: непонимание с партнёром, конфликты на пустом месте. Нана сразу увидела, что между нами — энергетический разрыв, и объяснила, что нужна чистка.
После ритуалов, которые она провела, у нас буквально за неделю началась новая волна близости. Мы стали лучше понимать друг друга, ушли претензии, появилась мягкость в общении.
А гадание по руке — это вообще отдельная магия. Она увидела мой страх перемен и показала, в какой момент жизни я свернула не туда. Это дало мне огромный толчок к работе над собой.
Спасибо, Нана, за свет, который вы несёте в этот мир.
Контакты: +7 925 502 47 51
Lada.Kramorova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение Lada.Kramorova »

Я обратилась к гадалке Анжелике с просьбой о помощи, потому что чувствовала, что на мне словно лежит невидимая тяжесть – печать одиночества. Моя жизнь была наполнена грустью и разочарованиями, и я уже не верила, что могу быть счастливой. Но Анжелика своим даром, знаниями и добрым сердцем смогла изменить всё.
Она провела точную диагностику, рассказала мне о причинах моих проблем, объяснила, что с этим можно и нужно работать, и начала процесс снятия этой тяжёлой энергии. Уже после первых сеансов я почувствовала, как внутри меня начинается перемена – моя душа словно освободилась от груза, а сердце наполнилось теплом и светом.
Анжелика помогла мне вернуть утраченную радость жизни. Я стала снова чувствовать себя активной, энергичной и уверенной в себе, как в молодости. Это невероятное ощущение, когда ты просыпаешься утром с улыбкой и чувствуешь, что впереди только хорошее.
Но самое удивительное произошло спустя всего месяц после нашей работы – я познакомилась с замечательным мужчиной. Наши отношения развиваются стремительно, и теперь дело идёт к свадьбе! Я даже не могла мечтать, что в свои 30 лет, когда уже почти смирилась с одиночеством, смогу обрести такое счастье.
Анжелика – это человек с настоящим даром и большим сердцем. Она не просто гадалка, она – проводник света и добра, который помогает людям находить себя и менять свою судьбу.
Если вам нужна помощь или вы чувствуете, что зашли в тупик, я от души рекомендую обратиться к ней. Вы точно не пожалеете! Её номер: +79687039257 (доступен в Viber и WhatsApp). Она обязательно поможет вам.
nelya.karpova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение nelya.karpova »

Хочу и я посоветовать Патрисию…
Обращалась ко многим — гадалки, экстрасенсы, ясновидящие… Кто-то говорил заученные фразы, кто-то пытался вытянуть деньги, а кто-то просто не чувствовал меня. И только Патрисия действительно помогла.
С первых минут нашего общения я почувствовала тепло и понимание. Без лишних вопросов она рассказала мою ситуацию так, будто читала мою душу. Она увидела всё: боль в личной жизни, предательство, усталость от жизни, страх за будущее. И главное — она увидела причину.
Оказалось, на мне был негатив — зависть, проклятие от женщины, с которой я даже не поддерживала связь. Патрисия объяснила, что делать, провела очищение, обряды, давала точные рекомендации каждый день. Я строго их выполняла, хотя временами было тяжело — эмоции поднимались, тело реагировало, но я чувствовала: идёт работа.
И вот — результаты.
Я начала высыпаться. Вернулась лёгкость, ушла тревога, улучшились отношения с родными, появилась энергия. Потом неожиданно нашла новую работу, хотя до этого долго не получалось. А недавно в моей жизни появился человек, рядом с которым я чувствую себя нужной и любимой. Всё началось меняться, будто я вышла из чёрной полосы.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это человек с огромной энергетикой, с настоящим даром, который она использует, чтобы помогать людям. Она не даёт пустых обещаний, она работает с душой. И главное — результат ощущается на всех уровнях: и в делах, и в сердце, и в теле.
Если вы устали от обмана, если чувствуете, что в жизни что-то мешает, если хотите перемен — не теряйте время. Обратитесь к Патрисии. Я прошла через многое и теперь с уверенностью могу сказать: она — настоящая.
Вот номер Патрисии +375 25 548 94 07
Gm
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Gm »

С самого начала общения я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно понимает и хочет помочь. Она провела диагностику и сразу сказала, что на муже есть сильный приворот, сделанный женщиной с его работы. Она объяснила, что это могло вызвать резкие изменения в его поведении, агрессию, отстранённость от семьи.

Мы начали работу. Неля провела несколько очищающих ритуалов, постоянно была на связи, поддерживала меня морально. Через несколько дней я уже начала замечать изменения: муж стал спокойнее, начал возвращаться домой раньше, стал снова интересоваться детьми. Через пару недель он и сам признался, что чувствует себя «как будто проснулся от дурного сна».

Сейчас у нас в семье снова мир, любовь и уважение. Я не перестаю благодарить Нелю за то, что она спасла мою семью и буквально вернула мужа обратно. Это человек с настоящим даром и добрым сердцем.

Если вы оказались в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться — от всей души советую связаться с ней. Она действительно помогает.

Контакт Нели WhatsApp и Viber +7 962 973-89-67 :wink:
Sorokina.Aleksandra
Глашатай
Глашатай

Сообщение Sorokina.Aleksandra »

Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её невероятную помощь и поддержку. Когда я обратилась к ней, моя жизнь казалась полной хаоса — проблемы в семье, ссоры, непонимание и ощущение безысходности. Матушка Вера сразу увидела корень беды — на меня был наведён негатив и порча. Благодаря её обрядам и чисткам ситуация начала меняться буквально на глазах. Она всегда была на связи, терпеливо объясняла и поддерживала меня в самые трудные моменты. Сейчас у меня спокойствие в доме, муж вернулся, отношения с детьми наладились, и я чувствую себя сильнее и увереннее. Очень рекомендую обратиться к Матушке Вере — это настоящий ангел-хранитель, который помогает с душой и по совести. Вот её номер +7 965 138 29 12
Anna.Shevchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Anna.Shevchenko »

Тоже обращалась к Нане — и могу сказать одно: это настоящая помощь!
Меня к ней привела внутренняя тревога. Всё шло наперекосяк — деньги утекают, личная жизнь в тупике, бессонные ночи.
Нана провела полную диагностику и сказала, что на мне — старый, застоявшийся негатив, который блокирует потоки удачи.
Мы провели серию очищающих обрядов и защитный ритуал. И буквально на третий день я проснулась с чувством покоя, которого не ощущала годами. А спустя две недели мне вернули долг, который я уже и не надеялась получить.
Сейчас я чувствую себя гораздо легче, как будто сбросила десятки килограммов моральной тяжести.
Очень рекомендую Нану — она не обещает чудес, она просто делает то, что умеет — помогает по-настоящему.
Контакт: +7 925 502 47 51
anna.trufanova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение anna.trufanova »

Я никогда раньше не обращалась к ясновидящим, но в какой-то момент жизнь просто посыпалась: постоянные ссоры в семье, ощущение тяжести, апатия и полное непонимание, куда двигаться дальше. По рекомендации подруги я обратилась к Нане — и это стало поворотной точкой.
С первых минут разговора она описала моё состояние и причины происходящего настолько точно, как будто знала меня всю жизнь. Не было никаких общих фраз, только чёткие детали, которые были известны только мне. Особенно удивило, что она назвала конкретные события и эмоции, которые я даже не озвучивала.
Мы провели очищение и ритуал на восстановление энергетики. Я скептически к этому относилась сначала, но буквально через несколько дней почувствовала, как будто кто-то снял с меня груз. Стало легче дышать, пропала постоянная тревожность, улучшился сон. А самое главное — с мужем наладились отношения, и в доме стало по-настоящему спокойно.
Нана — не просто человек с даром. Она очень искренняя, внимательная, работает не ради «магического шоу», а действительно помогает. С ней чувствуешь себя в безопасности.
Если вы в трудной ситуации — смело обращайтесь. Я теперь понимаю, что иногда помощь приходит именно оттуда, откуда не ожидаешь.
Контакт Наны: +7 925 502 47 51 (WhatsApp / Viber)
Rita.Margo
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Rita.Margo »

Друзья, недавно обратилась к ясновидящей по имени Каянэ — очень захотелось поделиться с вами.
Связь была через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на результат. Она с первого разговора сказала то, что действительно происходит в моей жизни, без наводящих вопросов. Всё чётко, по делу, с пониманием и теплотой.
Каянэ помогает разобраться в личных и семейных вопросах, даёт советы, делает обряды, если нужно. После общения с ней стало легче на душе, появилась уверенность, что всё можно изменить к лучшему.
Если кому-то сейчас сложно, советую обратиться — она действительно понимает и помогает.
Вот её номер: +38 063 521 09 14 (Viber).
Valentina.Radkevich
Глашатай
Глашатай

Сообщение Valentina.Radkevich »

Гадание по линии руки у Наны — это что-то невероятное! Я отправила фото своей руки, и она рассказала мне о событиях из прошлого, которые меня потрясли, а также предсказала ближайшее будущее. Всё сбывается, как она и говорила. Если кому-то нужно узнать своё будущее или разобраться в жизни, рекомендую обращаться к ней.
Контакт: +7 925 502 47 51 (WhatsApp).
аля
Глашатай
Глашатай

Сообщение аля »

Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви  avgystinamag собака гмаил ком
Veronika.Kravec
Глашатай
Глашатай

Сообщение Veronika.Kravec »

Хочу поделиться своей историей. Если бы кто-то рассказал мне это раньше, я бы не поверила. Но когда беда касается тебя лично — всё меняется.
Я с мужем в браке 12 лет, есть ребёнок. Всё было нормально, обычная жизнь: работа, быт, заботы. Но в какой-то момент он начал отдаляться. Стал раздражительным, холодным, часто задерживался, а потом просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что «перестал чувствовать», что «не может больше». Через пару недель я узнала, что у него другая.
Я была в отчаянии. Плакала, не ела, ходила как в тумане. Пробовала всё — разговаривать, убеждать, просить, но всё безрезультатно. Потом подруга сказала: «Обратись к матушке Вере. Она сильный человек, с чистой душой».
Я написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 965 138 29 12) и рассказала всё, как есть. Матушка Вера очень спокойно и по-доброму со мной поговорила, выслушала. Сказала, что сначала проведёт диагностику — чтобы понять, что происходит в энергетике семьи.
На следующий день она связалась и сказала буквально следующее:
— «На муже — влияние. Не магическое, но через зависть и вмешательство. Его сознание перекрыто, у него нет ясности. А в вашем доме — энергетическая дыра, туда уходит тепло и любовь. Это нужно очищать. Он тебя не разлюбил — он ослеплён».
Честно, я не ожидала такой точности. Всё совпало. Она начала читать молитвы, ставить свечи в монастырях, ездила по святым местам, просила за нашу семью. Также провела обряд на очищение от негатива, чтобы убрать всё, что мешает нам быть вместе.
Через 2 недели муж неожиданно написал. Попросил встретиться. А потом, сам не понимая, как так вышло, сказал:
— «Я будто очнулся. Всё это время был как в тумане. Не могу объяснить, что со мной происходило…»
Мы начали общаться. Без претензий, с нуля. Сейчас он вернулся домой. Мы ходим в церковь, стараемся восстанавливать отношения. Я вижу в нём прежнего человека — тёплого, заботливого, родного. Это настоящее чудо. И я на 100% уверена, что без матушки Веры этого бы не случилось.
Она не «колдунья», не делает ничего тёмного. Только молитва, свет, чистота. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если у вас в жизни сейчас тяжело — не молчите. Есть люди, которые действительно могут помочь. Я теперь знаю это точно.
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
margarita.vinnik
Глашатай
Глашатай

Сообщение margarita.vinnik »

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Если честно, я до последнего сомневалась, стоит ли вообще обращаться к кому-то за такой помощью. Но когда совсем не знаешь, куда идти, а внутри всё рушится — хватаешься за любую возможность. У меня были проблемы в личной жизни: любимый ушёл, причём очень неожиданно, всё будто перевернулось. Плюс постоянная усталость, тревожность, как будто не я живу, а кто-то мной управляет…
Нашла Нану по совету одной знакомой. Она принимает лично, но я обратилась к ней онлайн — через WhatsApp, потому что живу не в Москве. Скажу честно — с первой минуты разговора я почувствовала доверие. Никакой "воды", ничего лишнего — сразу по делу. Она смотрела по руке и сказала такие вещи, которые просто невозможно угадать или выдумать. Всё как есть, до деталей. Я была в шоке.
Сказала, что на мне сильный негатив и энергетическая блокировка, которая мешает и в отношениях, и в делах. Провела чистку, дала советы, провела обряд. Спустя несколько дней я почувствовала, что стала легче дышать, реально. А через неделю — бывший сам вышел на связь. Мы начали общаться, и я чувствую, что между нами снова появилась связь.
Нана — это не просто гадалка. Она человек, который чувствует, видит и умеет помочь. Очень добрая, спокойная, говорит честно, не пугает. С ней хочется советоваться. Рекомендую от души.
Вот её номер: +79255024751 (есть WhatsApp). Работает и лично, и дистанционно. Если у вас тяжёлый период — попробуйте, она действительно сильная.
viktoriya.gorbacheva
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение viktoriya.gorbacheva »

Я долго страдала от хронической боли, и врачи разводили руками, не зная, как помочь. Я перепробовала множество методов лечения, но ничего не работало. Это было невероятно изматывающе — я потеряла надежду на нормальную жизнь. Когда я обратилась к Неле, я была на грани отчаяния. Она помогла мне понять, что здоровье — это не только физическое состояние, но и внутреннее состояние души. Мы начали работать над моими эмоциями и блоками, которые мешали мне выздороветь. Неля предложила мне методы медитации и практики осознанности, а также рекомендации по питанию и образу жизни. Через некоторое время я заметила, что боль уходит, а я начинаю чувствовать себя лучше как физически, так и эмоционально. Теперь я могу наслаждаться жизнью без постоянных болей! Огромное спасибо за твою помощь и поддержку! Telegram/Viber +7 962 973-89-67
viktoriya.gorbacheva
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение viktoriya.gorbacheva »

У меня были постоянные проблемы со здоровьем — усталость, головные боли и отсутствие энергии. Я обращалась ко многим врачам, но никто не мог мне помочь. Я чувствовала себя потерянной и не знала, куда обратиться. Однажды я услышала о гадалке Неле и решила попробовать. Она провела диагностику и подсказала, какие изменения внести в свою жизнь — от питания до режима дня. Я начала следовать её рекомендациям, и уже через несколько недель почувствовала себя значительно лучше! У меня появилась энергия, я стала заниматься спортом и вернулась к любимым хобби. Теперь я чувствую себя полной сил и готова к новым свершениям! Огромное спасибо, Неля! Ты — настоящий профессионал! Telegram/Viber: +7 962 973-89-67
ustyugova.tatyana
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение ustyugova.tatyana »

Долго не решалась написать… но понимаю, что обязана, потому что когда-то тоже искала хоть один честный отзыв. Сейчас пишу уже после того, как всё встало на свои места, и душа спокойна.
Мария помогла мне, когда я думала, что потеряю мужа навсегда. Мы были вместе 7 лет, но в один момент он ушёл — холодно, резко, как будто стал другим человеком. А потом я узнала, что на него сделали приворот. Я была в шоке.
Мария провела снятие, помогла вернуть его душу, как она сказала. Он действительно стал прежним — добрым, внимательным. Он сам признался, что будто "жил в тумане". Сейчас мы снова вместе, планируем переезд и рождение ребёнка. Это всё благодаря Марии.
Её слова, её молитвы, её поддержка — это настоящее спасение. Пусть Бог её хранит. Девочки, не верьте первым попавшимся, доверьтесь тем, кто действительно помогает. Вот её контакт: +79056295559 (Telegram и Viber есть). Отзывается быстро, говорит по-человечески. Это редкость.
anna.kolodnikova
Глашатай
Глашатай

Сообщение anna.kolodnikova »

Я обращалась ко многим, но никто не помог. Только Галина Вишневская оказалась настоящей. У меня было ужасное состояние — слабость, сны тяжёлые, тревога, начались проблемы на работе и с деньгами. Врачи ничего толком не находили, говорили — «нервы».
Галина по фото сразу сказала, что на мне сильная порча и крадник. Всё совпало с тем, что происходило. Провела чистку, дала обереги, поддерживала в процессе. После этого я словно заново начала жить — вернулась энергия, появилось настроение, даже на работе пошли улучшения.
Большое спасибо Галине! Если бы не она, я бы просто сломалась. Она принимает лично в Москве +74957721881, а также дистанционно через WhatsApp: +79687419383. Не тяните, если чувствуете, что что-то не так — Галина действительно помогает.
Olga.Ramzanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Olga.Ramzanova »

ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ — БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ПОСТОЯННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НА МНЕ ЧТО-ТО НЕГАТИВНОЕ. НЕЛЯ СРАЗУ ВСЁ УВИДЕЛА, ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ ТОЧНО, ДАЖЕ БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК. ПРОВЕЛА ОБРЯДЫ, ПОМОГЛА УБРАТЬ НЕГАТИВ, И БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВСЁ НАЧАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ. НЕ ОБМАНЫВАЕТ, РАБОТАЕТ ЧЕСТНО. МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЕЙ В WHATSAPP: +7 962 973 8967 — ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
valentina.novikova
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentina.novikova »

Пишу, потому что сама когда-то искала отзывы.
У меня была сильная потеря — человек, которого я любила, ушёл внезапно, без объяснений. Я места себе не находила. Ни одна «гадалка» ничего путного не сказала. Только Мария объяснила, что между нами был негатив — влияние со стороны. Она даже описала женщину, которая это сделала. Всё сошлось.
Мы сделали чистку, я читала молитвы, делала всё, как она просила. И через время он сам начал выходить на связь.
Сейчас мы восстанавливаем всё шаг за шагом.
Мария не только гадает — она объясняет, лечит душу, помогает принять.
Если вам плохо и вы устали бороться — напишите ей.
Номер: +7 905 629 5559 (Viber / Telegram)
Valeria
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение Valeria »

Хочу поделиться своим опытом общения с замечательной гадалкой таро Анжеликой, которая пришла мне на помощь в тот момент, когда мне было особенно тяжело. Моя жизненная ситуация была действительно непростой, и я чувствовала себя совершенно потерянной. Но Анжелика сумела не только понять суть моих проблем, но и подарить мне веру в то, что всегда есть выход, что даже в самые тёмные времена можно найти свет и надежду. С первых минут общения с Анжеликой я почувствовала её искреннюю заботу и внимание. Она очень внимательно выслушала меня, разобралась в ситуации и с помощью карт Таро провела точную диагностику моей проблемы. Её видение было невероятно точным – она смогла описать всё так, как будто видела мою жизнь изнутри. Это было поразительно! Особенно я ценю то, что Анжелика не просто помогает разобраться в ситуации, но и делает это с большим сердцем и душевным участием. Она не осуждает, не дает пустых обещаний, а помогает поверить в доброе, светлое и вдохновляет на перемены. Благодаря её советам и рекомендациям, я смогла понять, что могу изменить свою судьбу и направить свою жизнь в более позитивное русло. Сейчас, спустя некоторое время после общения с ней, я уже вижу позитивные изменения в своей жизни. Я снова обрела внутренний покой и уверенность в том, что могу справиться с любыми трудностями. Если вы оказались в сложной ситуации, чувствуете себя потерянными или нуждаетесь в поддержке, искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Это не просто гадалка – это человек с большим даром и ещё большим сердцем, который искренне хочет помочь каждому, кто к ней обращается.
Её телефон: +79687039257 (доступен также в Viber и WhatsApp).
Огромное спасибо ей за всё! Её доброта и профессионализм делают её действительно уникальной и ценнейшей помощницей в трудные моменты жизни.
Karina.Antonenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Karina.Antonenko »

Девочки, не могу не поделиться, как я нашла настоящую помощь в лице Марии. Я чувствовала, что на мне что-то не так — проблемы шли одна за другой, и всё начинало валиться. Мария сразу почувствовала, что на мне сглаз, и предложила провести очищение. Я согласилась, но не ожидала, что после сеанса моя жизнь так быстро изменится.
После того как Мария сняла сглаз, всё в моей жизни пошло на поправку. Я начала чувствовать себя гораздо легче и спокойнее. Были даны такие советы, которые сразу стали очевидными, и я начала их применять. Моя личная жизнь наладилась, а на работе всё стало развиваться намного лучше. Эмоциональное состояние стало стабильным, и наконец-то я почувствовала себя счастливой.
Я благодарна Марии за её помощь и искренне рекомендую её всем, кто чувствует, что что-то не так, или сталкивается с трудностями. Она точно знает, как вернуть счастье!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
valentina.marchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentina.marchenko »

Обращалась ко многим, и честно — уже потеряла веру. Но только Галина Вишневская действительно помогла. Мой любимый ушёл почти год назад. У каждого началась своя жизнь, но я чувствовала, что не всё закончено.
Галина сказала, что чувства между нами ещё есть, но вмешивались посторонние люди. Она провела сильный обряд, и уже через неделю он написал. Сначала осторожно, потом встретились, поговорили… Сейчас мы снова вместе, и, что удивительно, с каждым днём становимся ближе.
Огромное спасибо Галине! Если бы не она, я бы так и осталась в прошлом. Она принимает лично в Москве: +74957721881, а дистанционно — по WhatsApp: +79687419383.
Oksana.Yarash
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение Oksana.Yarash »

Я хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии за помощь, которую она мне оказала. В моей жизни началась чёрная полоса: проблемы в семье, ухудшение здоровья без ясных причин, постоянная тревожность, упадок сил и ощущение, будто всё вокруг рушится. Я перепробовала многое — психологи, медитации, отдых, но ничего не помогало. В отчаянии я обратилась к Патрисии — нашла её по рекомендации знакомой, которая ранее к ней обращалась.
Скажу честно: я шла без особых ожиданий, но уже на первой консультации Патрисия поразила меня. Без лишних вопросов она сразу указала на суть моих проблем — всё, что она говорила, было правдой. Она объяснила, что на мне негатив, скорее всего наведённый, и предложила провести чистку, а также дала советы по энергетической защите и восстановлению.
Работа с ней длилась около недели — она постоянно была на связи, поддерживала, объясняла, что и зачем делает. После третьего сеанса я впервые за долгое время проснулась с лёгкостью и спокойствием. Внутреннее напряжение ушло, начали налаживаться отношения с мужем, вернулся интерес к жизни и энергия для работы. Даже со здоровьем стало лучше — ушли постоянные боли и усталость.
Я понимаю, что многим такие вещи кажутся «невероятными», но я испытала это на себе. Патрисия — не просто ясновидящая, она очень чуткий, добрый и внимательный человек. Видно, что помогает людям от чистого сердца. Если у вас в жизни сейчас тяжёлый период, что-то непонятное происходит или чувствуете себя "не собой" — очень рекомендую обратиться к ней.
WhatsApp Патрисии: +375 25 548 94 07
Она действительно меняет жизни к лучшему. Спасибо вам, Патрисия, за всё, что вы для меня сделали!
Alena.Marchuk
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Alena.Marchuk »

Дорогие девушки, хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой! В последнее время у меня всё шло не так, как хотелось: проблемы на работе, сложности в отношениях, да и здоровье оставляло желать лучшего. Я почувствовала, что на мне есть какой-то тяжёлый груз, который не даёт двигаться вперёд.
Матушка Вера сразу почувствовала порчу, которая блокировала мои успехи. Она провела обряд по снятию негативной энергии, и после этого я почувствовала огромное облегчение. Моя жизнь начала налаживаться — на работе появились новые перспективы, а с личной жизнью всё стало гармоничнее.
Очень благодарна ей за помощь! Матушка Вера не только профессионал своего дела, но и душевный, отзывчивый человек.
Если у вас есть проблемы, которые не можете решить, не сомневайтесь, обращайтесь!
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%!
Маринка
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1025

Сообщение Маринка »

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Vika.D
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Vika.D »

Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, но когда всё рухнуло — обратилась к Галине Вишневской. До этого обращалась к другим, но только она помогла.
Мой любимый человек ушел к другой. Я не находила себе места, у меня словно душу вырвали. Он ушел резко, ни с того ни с сего, как подменили. Пробовала всё: говорить, писать, даже унижалась... А потом поняла, что это не просто так. Мама моя предположила, что, может, увели магически.
Я начала искать помощь и нашла Галину Вишневскую. Написала ей в WhatsApp, всё описала. Она сделала диагностику и сказала, что да, сделан обряд на рассорку и приворот на соперницу. Мы начали обряды на возврат, чистку, восстановление связи. Через несколько недель он вышел на связь. Сначала аккуратно, потом всё чаще, а потом приехал. Сказал, что с той женщиной было "как в тумане", что сейчас понимает, как сильно меня любит.
Мы снова вместе. Я благодарна Галине Вишневской от всей души. Спасибо Вам, вы вернули мне жизнь, любовь, надежду! Принимает она в Москве лично, телефон +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383. Настоящая ясновидящая!
Olga.Tavizina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Olga.Tavizina »

Я ВСЕГДА БЫЛА СКЕПТИЧЕСКИ НАСТРОЕНА К ЯСНОВИДЯЩИМ И ГАДАЛКАМ, НО КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД, Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО. УСЛЫШАВ ОТ ПОДРУГИ О МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, Я НАПИСАЛА ЕЙ НА ВАТСАП +79652198119 С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ С ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ: ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ВСЕ ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЖИВАЛА, И ПРЕДУПРЕДИЛА О НЕКОТОРЫХ ОПАСНОСТЯХ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЖДУТ. ПО ЕЁ СОВЕТУ, Я ИЗМЕНИЛА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ИЗБЕЖАЛА КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. БОЛЕЕ ТОГО, МАРГАРИТА ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ, И СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ, О КОТОРОЙ ДАВНО МЕЧТАЛА. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ – ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А РЕАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ.
Milana.Milania
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Milana.Milania »

Если вам нужно гадание не ради интереса, а по-настоящему, чтобы разобраться в ситуации — идите к Диане. Я сама обратилась, потому что стояла на распутье и не знала, как поступить.
Она не только сделала расклад, но и объяснила, какие варианты развития событий есть, где риски, а где шанс. Очень разумный подход, не просто «магия», а реально глубокое понимание ситуации.
После её подсказок я приняла решение — и ни разу не пожалела.
Номер Дианы: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram) — отвечает быстро, можно писать в любое время.
Elena.Alehina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение Elena.Alehina »

Хочу оставить отзыв, вдруг кому пригодится. Я обращалась к Маргарите Медечи после того, как перепробовала, наверное, человек 5 разных "магов" — толку не было. У меня были тяжёлые отношения, много обид, ревность, плюс постоянные ссоры.
Маргарита всё увидела без моих слов — описала ситуацию, как будто наблюдала за мной со стороны. Сделала расклад, потом провела обряд, и уже через неделю начались реальные изменения. Мы начали нормально общаться, без упрёков и негатива.
Также она убрала с меня сильный энергетический негатив, из-за которого я постоянно чувствовала слабость и раздражение. Сейчас стало спокойно и на душе, и в отношениях.
Контакт Маргариты: +7 965 219 81 19 — WhatsApp и Telegram, можно писать или звонить. Работает с душой и по-настоящему помогает.
kamila.gladyr
Глашатай
Глашатай

Сообщение kamila.gladyr »

ОБРАЩАЛАСЬ К ДИАНЕ МЕДЕЧИ С ВОПРОСАМИ О БУДУЩЕМ. ОНА ДЕЛАЛА РАСКЛАД ТАРО И БУКВАЛЬНО С ПЕРВЫХ МИНУТ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО СООТВЕТСТВОВАЛО МОЕЙ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ И ДАЛА ОТВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО РАБОТАЕТ НЕ ПРОСТО “ПО КНИЖКЕ”, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДИТ. ДИАНА — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ — СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР: +79999415832 (WHATSAPP, TELEGRAM).
ruslan.ruslan
Глашатай
Глашатай

Сообщение ruslan.ruslan »

Жизнь преподнесла мне очень тяжёлые испытания — разрыв отношений, проблемы с работой и постоянное ощущение тревоги и неуверенности. Я не знала, куда идти и к кому обращаться. В этот момент случайно наткнулась на контакт Дианы Медечи.
С первого разговора я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Диана не просто гадала, она чувствовала моё состояние, мою боль и страхи. Она рассказала мне то, что я сама не могла понять и объяснить. Её слова были очень точными, она помогла мне увидеть настоящие причины моих проблем.
Она провела для меня обряды, которые буквально сняли тяжелый груз с моей души. После них я почувствовала, как в мою жизнь начинает возвращаться свет и радость. Диана помогла мне поверить в себя и обрести силы идти дальше.
Спасибо ей за ту поддержку, которую она дала мне в самый трудный период. Если вы сейчас чувствуете безысходность, не стесняйтесь обращаться к Диане — она знает, как вернуть надежду и счастье.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Tamara.Glozova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Tamara.Glozova »

Обратилась к Диане Медечи в тот момент, когда у меня было много нерешенных вопросов и проблем. Я была в поисках ответа и помощи, и Диана оказалась настоящим спасением. Она сразу по моим вопросам определила все важные моменты, о которых я даже не думала. Она дала мне ясные рекомендации, которые стали очень полезными для дальнейших действий.
Диана не только прекрасно предсказывает будущее, но и помогает с помощью обрядов. Она провела для меня несколько сильных ритуалов, и я почувствовала, как жизнь начала меняться. Все трудности и проблемы, которые меня беспокоили, начали исчезать, а я ощутила, что на меня вернулась сила и уверенность.
Кроме того, Диана всегда доступна для общения, очень внимательна и чутка, а её советы реально помогают на практике. Я очень довольна результатами работы с ней и могу с уверенностью сказать, что она действительно обладает уникальным даром.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вам нужно разобраться в себе или решении ваших проблем — обращайтесь к Диане. Она действительно может помочь!
margarita.hanina
Глашатай
Глашатай

Сообщение margarita.hanina »

Я редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Обращалась к Маргарите с тяжёлой ситуацией — ни в любви, ни в жизни ничего не ладилось, была как в тупике. До этого перепробовала разных «магов» — толку ноль.
Маргарита сделала диагностику и сразу объяснила, в чём причина. Провела чистку, потом ритуал на гармонизацию. Спустя пару недель реально почувствовала перемены: стала спокойнее, отношения наладились, даже на работе всё начало выправляться.
Она не обещает чудеса, но если берётся — то работает на результат.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 — есть WhatsApp и Telegram.
yana.smirnova
Глашатай
Глашатай

Сообщение yana.smirnova »

Отзыв о гадании у Дианы Медечи — всё сбылось
Я ДАВНО ИСКАЛА ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО КАРТАМ И ЯСНОВИДЕНИЮ. ДИАНУ ПОСОВЕТОВАЛА ЗНАКОМАЯ. НЕ ПОЖАЛЕЛА! ОНА РАССКАЗАЛА МНЕ О ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ С НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, А ПРЕДСКАЗАНИЯ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ. СПОКОЙНАЯ, ГРАМОТНАЯ, НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. СВЯЗАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ WHATSAPP ИЛИ TELEGRAM: +7 999 941 5832.
Tamara.Ogienko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Tamara.Ogienko »

Я хочу поделиться своим опытом. Была в ужасном состоянии, когда мои отношения начали рушиться. Мой муж стал холодным и отстранённым, а я не понимала, что происходит. Обращалась ко многим, но не могла найти того человека, который действительно поможет. Тогда мне посоветовали Галину Вишневскую. Я решила попробовать, и это было правильное решение!
Галина не только провела обряд на восстановление гармонии в отношениях, но и выявила, что на нас лежала порча. Через пару недель отношения с мужем полностью изменились – он вернулся, мы снова начали строить счастливую семью. Я даже не ожидала, что всё так быстро изменится.
Огромное спасибо Галине за её помощь и поддержку! Если вам нужна помощь, не сомневайтесь – она точно поможет. Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Darina.Kigovich
Глашатай
Глашатай

Сообщение Darina.Kigovich »

Кто в поиске настоящей помощи — Маргарита реально работает
Долго сомневалась, прежде чем кому-то снова написать. Раньше уже обращалась к «мастерам», но честно — только деньги потратила. С Маргаритой всё оказалось по-другому. Она спокойно выслушала, провела диагностику, объяснила, что и почему происходит.
У меня была затяжная депрессия, ссоры в семье, чувство, что на мне будто груз висит. Маргарита сказала, что это сильный негатив, и начала работать со мной. После чистки стало легче дышать, в доме стало спокойнее, перестали сниться тревожные сны.
Она ещё делает гадания очень точные — без наводящих вопросов, всё по фактам.
Реально знает своё дело. Писала ей в WhatsApp: +7 965 219 81 19 — отвечает сама, без помощников. Очень адекватная и чуткая.
Valetina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Valetina »

Я обращалась к нескольким ясновидящим раньше, но никто не давал мне того ощущения, что меня действительно понимают и слышат. Диана Медечи — это совсем другой уровень. Она с первого слова нашла контакт со мной и рассказала такие вещи, которые были глубоко личными и правдивыми.
Она предсказала события, которые потом действительно произошли, и объяснила, что я могу сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Более того, Диана провела обряды, которые помогли мне избавиться от накопившегося негатива и обрести внутренний покой.
Я по-настоящему благодарна ей за искреннюю поддержку и помощь. Если вы ищете ясновидящую, которая не просто гадания проводит, а действительно помогает менять жизнь — это Диана. Связаться с ней можно по номеру: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
natalya.semenchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение natalya.semenchenko »

Хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла мне помочь! Несколько месяцев назад у меня начались проблемы в личной жизни. Парень не отвечал на звонки, отношения начали рушиться. Я уже не знала, что делать, пока случайно не узнала о Галине.
На первой консультации она сразу сказала, что в отношениях есть блокировки, которые нужно убрать. Я очень переживала, но решила довериться. После нескольких обрядов и консультаций с Галиной, все изменилось. Он вернулся, и наши отношения стали гораздо крепче и гармоничнее. Я не могу передать, как я благодарна Галине за её помощь! Она действительно делает чудеса!
Не сомневайтесь, если вам нужно вернуть любимого, восстановить гармонию в жизни или избавиться от порчи – обращайтесь к Галине. Она точно поможет. Спасибо вам большое, Галина! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Ответить Пред. темаСлед. тема