Тарологи Москвы

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
anna.kolodnikova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12
 Re: Тарологи Москвы

Сообщение anna.kolodnikova »

Я обращалась ко многим, но никто не помог. Только Галина Вишневская оказалась настоящей. У меня было ужасное состояние — слабость, сны тяжёлые, тревога, начались проблемы на работе и с деньгами. Врачи ничего толком не находили, говорили — «нервы».
Галина по фото сразу сказала, что на мне сильная порча и крадник. Всё совпало с тем, что происходило. Провела чистку, дала обереги, поддерживала в процессе. После этого я словно заново начала жить — вернулась энергия, появилось настроение, даже на работе пошли улучшения.
Большое спасибо Галине! Если бы не она, я бы просто сломалась. Она принимает лично в Москве +74957721881, а также дистанционно через WhatsApp: +79687419383. Не тяните, если чувствуете, что что-то не так — Галина действительно помогает.
Olga.Ramzanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Olga.Ramzanova »

ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ — БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ПОСТОЯННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НА МНЕ ЧТО-ТО НЕГАТИВНОЕ. НЕЛЯ СРАЗУ ВСЁ УВИДЕЛА, ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ ТОЧНО, ДАЖЕ БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК. ПРОВЕЛА ОБРЯДЫ, ПОМОГЛА УБРАТЬ НЕГАТИВ, И БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВСЁ НАЧАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ. НЕ ОБМАНЫВАЕТ, РАБОТАЕТ ЧЕСТНО. МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЕЙ В WHATSAPP: +7 962 973 8967 — ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Vita.Mironenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Vita.Mironenko »

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей матушкой Верой. Моя жизнь в последнее время была полна трудностей — неудачи, болезни, проблемы в личной жизни. Всё шло не так, как хотелось, и я чувствовала, что что-то не так. Обратилась к матушке Вере, и она сразу сказала, что на мне сильная порча, которая блокирует все мои успехи.
Она провела несколько обрядов и молитв, чтобы снять порчу и очистить меня от негативной энергии. После каждого обряда я почувствовала себя легче, а через некоторое время начали происходить реальные изменения в жизни. Ушли проблемы с отношениями, улучшилось здоровье, и, главное, я почувствовала, как ушла тяжесть, которая так долго меня тяготила.
Матушка Вера — настоящая профессионалка. Её подход очень внимательный и душевный, она не только помогает обрядами, но и даёт мудрые советы, как вести себя в жизни, чтобы не притягивать негатив.
Если вы чувствуете, что на вас есть порча или какой-то тяжёлый груз, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%!
Vika.Radin
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение Vika.Radin »

Обращалась к гадалке Патрисии просто узнать, чего ждать дальше. Она по фото и дате рождения рассказала моё прошлое, проблемы в роду и точную ситуацию на работе.
Сказала: "Ты не в своём месте, тебе откроется новое направление в течение двух месяцев, связанное с женщиной в возрасте".
Прошло 6 недель — мне предложили перейти в другой отдел, а начальница — именно такая женщина, как описывала Патрисия.
Потом ещё делали расклад на отношения, и всё тоже начало сбываться.
Очень точная, спокойная, без страха и запугивания.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Маринка
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1025

Сообщение Маринка »

Делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Vika.D
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Vika.D »

Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, но когда всё рухнуло — обратилась к Галине Вишневской. До этого обращалась к другим, но только она помогла.
Мой любимый человек ушел к другой. Я не находила себе места, у меня словно душу вырвали. Он ушел резко, ни с того ни с сего, как подменили. Пробовала всё: говорить, писать, даже унижалась... А потом поняла, что это не просто так. Мама моя предположила, что, может, увели магически.
Я начала искать помощь и нашла Галину Вишневскую. Написала ей в WhatsApp, всё описала. Она сделала диагностику и сказала, что да, сделан обряд на рассорку и приворот на соперницу. Мы начали обряды на возврат, чистку, восстановление связи. Через несколько недель он вышел на связь. Сначала аккуратно, потом всё чаще, а потом приехал. Сказал, что с той женщиной было "как в тумане", что сейчас понимает, как сильно меня любит.
Мы снова вместе. Я благодарна Галине Вишневской от всей души. Спасибо Вам, вы вернули мне жизнь, любовь, надежду! Принимает она в Москве лично, телефон +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383. Настоящая ясновидящая!
Viola.Morgun
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение Viola.Morgun »

Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой таро Анжеликой. Это невероятно чуткий и отзывчивый человек, который действительно помогает разобраться в самых сложных жизненных ситуациях. У меня была проблема, которая казалась практически неразрешимой, и я чувствовала, что зашла в тупик. В таком состоянии я обратилась к Анжелике, и уже с первых минут общения я поняла, что сделала правильный выбор.
Анжелика отнеслась к моей проблеме с огромным уважением и пониманием. Она не только внимательно выслушала меня, но и сразу увидела суть ситуации, даже те детали, которые я сама не до конца осознавала. Ее интерпретация расклада таро была настолько точной, что я просто удивилась.
Анжелика не только показала пути решения, но и дала мне уверенность, что все обязательно наладится. Она объяснила все очень понятно, без лишних сложностей, и поддержала меня морально в трудный момент. Это не просто гадалка, а человек с большим сердцем, который искренне заботится о своих клиентах.
После работы с ней в моей жизни начались позитивные изменения. Ее советы помогли мне найти правильный путь и вновь обрести внутренний покой. Сложности, которые казались неразрешимыми, стали уходить одна за другой, и я снова почувствовала себя счастливой.
Если вы находитесь в сложной ситуации или просто не знаете, какой путь выбрать, искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Она действительно обладает даром и использует его для помощи людям.
Связаться с Анжеликой можно по телефону: +79687039257 (доступна в Телеграм).
Olga.Tavizina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Olga.Tavizina »

Я ВСЕГДА БЫЛА СКЕПТИЧЕСКИ НАСТРОЕНА К ЯСНОВИДЯЩИМ И ГАДАЛКАМ, НО КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД, Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО. УСЛЫШАВ ОТ ПОДРУГИ О МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, Я НАПИСАЛА ЕЙ НА ВАТСАП +79652198119 С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ С ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ: ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ВСЕ ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЖИВАЛА, И ПРЕДУПРЕДИЛА О НЕКОТОРЫХ ОПАСНОСТЯХ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЖДУТ. ПО ЕЁ СОВЕТУ, Я ИЗМЕНИЛА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ИЗБЕЖАЛА КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. БОЛЕЕ ТОГО, МАРГАРИТА ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ, И СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ, О КОТОРОЙ ДАВНО МЕЧТАЛА. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ – ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А РЕАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ.
Milana.Milania
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Milana.Milania »

Если вам нужно гадание не ради интереса, а по-настоящему, чтобы разобраться в ситуации — идите к Диане. Я сама обратилась, потому что стояла на распутье и не знала, как поступить.
Она не только сделала расклад, но и объяснила, какие варианты развития событий есть, где риски, а где шанс. Очень разумный подход, не просто «магия», а реально глубокое понимание ситуации.
После её подсказок я приняла решение — и ни разу не пожалела.
Номер Дианы: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram) — отвечает быстро, можно писать в любое время.
kamila.gladyr
Глашатай
Глашатай

Сообщение kamila.gladyr »

ОБРАЩАЛАСЬ К ДИАНЕ МЕДЕЧИ С ВОПРОСАМИ О БУДУЩЕМ. ОНА ДЕЛАЛА РАСКЛАД ТАРО И БУКВАЛЬНО С ПЕРВЫХ МИНУТ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО СООТВЕТСТВОВАЛО МОЕЙ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ И ДАЛА ОТВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО РАБОТАЕТ НЕ ПРОСТО “ПО КНИЖКЕ”, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДИТ. ДИАНА — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ — СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР: +79999415832 (WHATSAPP, TELEGRAM).
ruslan.ruslan
Глашатай
Глашатай

Сообщение ruslan.ruslan »

Жизнь преподнесла мне очень тяжёлые испытания — разрыв отношений, проблемы с работой и постоянное ощущение тревоги и неуверенности. Я не знала, куда идти и к кому обращаться. В этот момент случайно наткнулась на контакт Дианы Медечи.
С первого разговора я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Диана не просто гадала, она чувствовала моё состояние, мою боль и страхи. Она рассказала мне то, что я сама не могла понять и объяснить. Её слова были очень точными, она помогла мне увидеть настоящие причины моих проблем.
Она провела для меня обряды, которые буквально сняли тяжелый груз с моей души. После них я почувствовала, как в мою жизнь начинает возвращаться свет и радость. Диана помогла мне поверить в себя и обрести силы идти дальше.
Спасибо ей за ту поддержку, которую она дала мне в самый трудный период. Если вы сейчас чувствуете безысходность, не стесняйтесь обращаться к Диане — она знает, как вернуть надежду и счастье.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
alevtina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение alevtina »

Инна Богомолова из Dom Fehu https://taplink.cc/lenoksid010662 помогла мне через руны понять, где теряю энергию и как восстановить внутренний баланс. После консультации стало легче принимать решения и действовать спокойно. Если нужна поддержка, пишу на WattsApp/Viber +79670528614 и получаю полезные советы.
Tamara.Glozova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Tamara.Glozova »

Обратилась к Диане Медечи в тот момент, когда у меня было много нерешенных вопросов и проблем. Я была в поисках ответа и помощи, и Диана оказалась настоящим спасением. Она сразу по моим вопросам определила все важные моменты, о которых я даже не думала. Она дала мне ясные рекомендации, которые стали очень полезными для дальнейших действий.
Диана не только прекрасно предсказывает будущее, но и помогает с помощью обрядов. Она провела для меня несколько сильных ритуалов, и я почувствовала, как жизнь начала меняться. Все трудности и проблемы, которые меня беспокоили, начали исчезать, а я ощутила, что на меня вернулась сила и уверенность.
Кроме того, Диана всегда доступна для общения, очень внимательна и чутка, а её советы реально помогают на практике. Я очень довольна результатами работы с ней и могу с уверенностью сказать, что она действительно обладает уникальным даром.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вам нужно разобраться в себе или решении ваших проблем — обращайтесь к Диане. Она действительно может помочь!
margarita.hanina
Глашатай
Глашатай

Сообщение margarita.hanina »

Если кто ищет помощь в любви — смело обращайтесь к Маргарите Медечи. Мне она помогла вернуть любимого, причём всё прошло мягко и без давления на человека. Она работает только с белой магией, с уважением к судьбе, и это очень важно.
Сначала сделала точный расклад, потом объяснила, какие шаги стоит предпринять. Всё честно, без разводов. Умеет убирать негатив, работает с энергией, делает обряды и защиту.
Очень светлый и сильный человек.
Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).
Arina.Kirillova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Arina.Kirillova »

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Патрисии. Когда я к ней обратилась, в жизни всё шло наперекосяк — постоянные ссоры в семье, тревожное состояние, ни на что не было сил. Всё казалось бессмысленным. Я уже не знала, к кому обращаться, но знакомая порекомендовала Патрисию и сказала: «Она действительно помогает, попробуй!»
Сначала было страшно и даже немного стыдно, ведь я раньше в такие вещи не верила. Но Патрисия сразу расположила к себе — добрая, спокойная, без давления. Провела для меня гадание и рассказала такие вещи, которые знал только я. Я была в шоке — всё в точку! Она увидела, что на мне есть негатив, какая-то завистливая энергетика, и предложила провести чистку.
Мы сделали обряд, и буквально через пару дней я почувствовала облегчение — будто камень с души упал. Спать стала спокойно, настроение улучшилось, муж тоже стал вести себя иначе, как будто всё наладилось само собой. Сейчас я просто счастлива, что не побоялась ей написать.
Если вам тяжело, вы запутались или чувствуете, что что-то не так — не тяните. Патрисия реально умеет помогать.
Написать можно ей в WhatsApp: +375255489407
yana.smirnova
Глашатай
Глашатай

Сообщение yana.smirnova »

Отзыв о гадании у Дианы Медечи — всё сбылось
Я ДАВНО ИСКАЛА ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО КАРТАМ И ЯСНОВИДЕНИЮ. ДИАНУ ПОСОВЕТОВАЛА ЗНАКОМАЯ. НЕ ПОЖАЛЕЛА! ОНА РАССКАЗАЛА МНЕ О ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ С НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, А ПРЕДСКАЗАНИЯ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ. СПОКОЙНАЯ, ГРАМОТНАЯ, НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. СВЯЗАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ WHATSAPP ИЛИ TELEGRAM: +7 999 941 5832.
nelya.kravchenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение nelya.kravchenko »

Хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой. Обращалась к ней с вопросами, которые долгое время не давали мне покоя, и честно говоря, результат превзошел все ожидания. Матушка Вера — это не просто гадалка, а настоящая целительница и духовный наставник. Я была поражена, как точно она чувствует и понимает ситуацию, рассказывает о том, что скрыто от глаз, и даёт конкретные советы.
Она принимает как лично, так и онлайн, что очень удобно. Общение с ней всегда спокойное и душевное, как будто разговариваешь с близким человеком. Матушка не даёт пустых обещаний, а всегда помогает разобраться в проблемах, снять негатив, защитить от негатива, и если нужно — направить на путь, который приведет к гармонии и счастью.
Я особенно благодарна ей за помощь в решении личных вопросов, она реально помогает найти правильное решение и вернуть баланс в жизни. Рекомендую всем, кто ищет не просто гадание, а настоящую помощь и поддержку.
Связаться с матушкой Верой можно по телефону +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).
Tamara.Ogienko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Tamara.Ogienko »

Я хочу поделиться своим опытом. Была в ужасном состоянии, когда мои отношения начали рушиться. Мой муж стал холодным и отстранённым, а я не понимала, что происходит. Обращалась ко многим, но не могла найти того человека, который действительно поможет. Тогда мне посоветовали Галину Вишневскую. Я решила попробовать, и это было правильное решение!
Галина не только провела обряд на восстановление гармонии в отношениях, но и выявила, что на нас лежала порча. Через пару недель отношения с мужем полностью изменились – он вернулся, мы снова начали строить счастливую семью. Я даже не ожидала, что всё так быстро изменится.
Огромное спасибо Галине за её помощь и поддержку! Если вам нужна помощь, не сомневайтесь – она точно поможет. Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Darina.Kigovich
Глашатай
Глашатай

Сообщение Darina.Kigovich »

Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ЗА ГАДАНИЕМ НА КАРТАХ ТАРО, И ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ ПОРАЗИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ТОЧНОСТЬЮ. ОНА ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА О МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ И ДАЛА СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ. БЛАГОДАРЯ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, Я СМОГЛА ИЗБЕЖАТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОШИБОК И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. МАРГАРИТА НЕ ПРОСТО ЧИТАЕТ КАРТЫ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ, КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. КОНТАКТ: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM).
Valetina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Valetina »

Я обращалась к нескольким ясновидящим раньше, но никто не давал мне того ощущения, что меня действительно понимают и слышат. Диана Медечи — это совсем другой уровень. Она с первого слова нашла контакт со мной и рассказала такие вещи, которые были глубоко личными и правдивыми.
Она предсказала события, которые потом действительно произошли, и объяснила, что я могу сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Более того, Диана провела обряды, которые помогли мне избавиться от накопившегося негатива и обрести внутренний покой.
Я по-настоящему благодарна ей за искреннюю поддержку и помощь. Если вы ищете ясновидящую, которая не просто гадания проводит, а действительно помогает менять жизнь — это Диана. Связаться с ней можно по номеру: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
zoya.volodina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28

Сообщение zoya.volodina »

Анжелика Вишневская — действительно уникальная и удивительная гадалка!
Её способности поражают своей точностью и глубиной. Она умеет не просто предсказывать события, но делать это с чуткостью и вниманием к каждой детали. Каждое её предсказание основывается на сильной интуиции и профессионализме, что делает её помощь особенно ценной для тех, кто ищет ответы на важные жизненные вопросы.
Анжелика внимательно выслушивает каждого, кто к ней обращается, и даёт полезные, практичные советы, которые касаются как личной жизни, так и карьеры. Многие её клиенты отмечают, что после общения с ней наступает чувство спокойствия и уверенности в собственных решениях.
Её предсказания нередко совпадают с реальностью, что подтверждает её дар и высокий уровень профессионализма. Если вы ищете мудрого проводника, который поможет вам разобраться в сложных жизненных ситуациях, Анжелика — это именно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакты:
Телефон: +79687039257.
Доступна в Telegram и WhatsApp.
Обращайтесь, и вы получите поддержку, которая поможет вам найти ответы и обрести уверенность!
natalya.semenchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение natalya.semenchenko »

Хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла мне помочь! Несколько месяцев назад у меня начались проблемы в личной жизни. Парень не отвечал на звонки, отношения начали рушиться. Я уже не знала, что делать, пока случайно не узнала о Галине.
На первой консультации она сразу сказала, что в отношениях есть блокировки, которые нужно убрать. Я очень переживала, но решила довериться. После нескольких обрядов и консультаций с Галиной, все изменилось. Он вернулся, и наши отношения стали гораздо крепче и гармоничнее. Я не могу передать, как я благодарна Галине за её помощь! Она действительно делает чудеса!
Не сомневайтесь, если вам нужно вернуть любимого, восстановить гармонию в жизни или избавиться от порчи – обращайтесь к Галине. Она точно поможет. Спасибо вам большое, Галина! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Ответить Пред. темаСлед. тема