Магическое влияние: Как мастер мистики помог мне увидеть свой путь

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
bakir
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 256
 Магическое влияние: Как мастер мистики помог мне увидеть свой путь

Сообщение bakir »

Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Нина вот ватсап: 8 905 7-77-28-50

anastasiya.nikolskiya
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 148
 Re: Магическое влияние: Как мастер мистики помог мне увидеть свой путь

Сообщение anastasiya.nikolskiya »

По своей беде в жизни пришлось обращаться к таким людям,чтоб вернуть мужа. Искала кто поможет,но не приносило удачу. На форуме нашла обсуждение женщины,обратилась к ней. Очереди своей ждала долго,так как хотела именно личный приём. Приехала все люди были по живой очереди к вечеру попала,что было очень изнурительно. Она посмотрела ничего не спрашивала у меня,сказала что ей нужно купить и когда вернётся. По срокам ее начал звонить муж,начались встречи сейчас живём опять))) женщина эта помогает в любовных делах,больше к сожалению не чем. Очень довольна Азой может кому тоже нужно,делюсь 79697387373
Маринка
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2170
 Re: Магическое влияние: Как мастер мистики помог мне увидеть свой путь

Сообщение Маринка »

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @taroonline2026 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
Ответить Пред. темаСлед. тема