Task Bank Скам или нет

Используем возможности интернета для заработка
Автор темы
Lenger55
Информатор
Всего сообщений: 1
 Task Bank Скам или нет

Сообщение Lenger55 »

Добрый день.Я Ольга. Хочу вам рассказать о моём опыте по заработку на платформе Task bank.Это отличный сервис для хорошего заработка.На платформе есть задания как для новичков, так и для более опытных пользователей.Для тех кто начал только зарабатывать есть простые задания.

А для опытных предоставляют более сложные и высокооплачиваемые. Регистрация занимает пару минут.После регистрации можно создавать свой профиль,а также добавить информацию о своих навыках и опыте.

Сайт даёт возможность заработать легко и Заработокподходит абсолютно всем. После выполнения заказа работа проверяется модератором в течении 23 часов. Но в большинстве случаев это занимает 3, 4 часа. Также действует партнёрская программа. Приглашаешь знакомых и друзей и от их заработка получаешь 5%. Так называемый пассивный доход. На сайте действуют ежедневные бонусы для каждого. Сумму бонуса система распределяет по разному. Большой плюс в том что здесь можно начать зарабатывать без каких либо вложений.

Тех.поддержка всегда на связи. Деньги вывести можно на кошельки и на карту. Процент за перевод взымается небольшой. Платформа удобна для новичков, она предоставляет обучающие материалы, что помогает быстрее освоиться и начать зарабатывать

Есть конечно и минусы. Во первых для меня это то что даётся малое количество заданий, так как я новичок. Во вторых, задан я доступны только до 23-00. А так в общем это первая платформа на которой я действительно начала зарабатывать. Всем советую.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тема поднималась пользователем Lenger55 06 окт 2024, 15:39.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться