Добрый день.Я Ольга. Хочу вам рассказать о моём опыте по заработку на платформе Task bank.Это отличный сервис для хорошего заработка.На платформе есть задания как для новичков, так и для более опытных пользователей.Для тех кто начал только зарабатывать есть простые задания.
А для опытных предоставляют более сложные и высокооплачиваемые. Регистрация занимает пару минут.После регистрации можно создавать свой профиль,а также добавить информацию о своих навыках и опыте.
Сайт даёт возможность заработать легко и Заработокподходит абсолютно всем. После выполнения заказа работа проверяется модератором в течении 23 часов. Но в большинстве случаев это занимает 3, 4 часа. Также действует партнёрская программа. Приглашаешь знакомых и друзей и от их заработка получаешь 5%. Так называемый пассивный доход. На сайте действуют ежедневные бонусы для каждого. Сумму бонуса система распределяет по разному. Большой плюс в том что здесь можно начать зарабатывать без каких либо вложений.
Тех.поддержка всегда на связи. Деньги вывести можно на кошельки и на карту. Процент за перевод взымается небольшой. Платформа удобна для новичков, она предоставляет обучающие материалы, что помогает быстрее освоиться и начать зарабатывать
Есть конечно и минусы. Во первых для меня это то что даётся малое количество заданий, так как я новичок. Во вторых, задан я доступны только до 23-00. А так в общем это первая платформа на которой я действительно начала зарабатывать. Всем советую.
Task Bank Скам или нет
-
Автор темыLenger55
- Информатор
- Всего сообщений: 1
-