Как обращение к мастеру мистики помогло мне обрести новые идеи. Мистическая гармония
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыantipatr
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 524
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Аза. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Азы довольна. Ее контакты:89810294885.
-
neolina
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 146
Re: Как обращение к мастеру мистики помогло мне обрести новые идеи. Мистическая гармония
Нужно было совершить крупную покупку на 1,5 миллиона рублей. Супруга связалась с Надином. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)7_963_444_2216 ватс апп.
-
Маринка
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2170
Re: Как обращение к мастеру мистики помогло мне обрести новые идеи. Мистическая гармония
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @taroonline2026 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
-