Моя история встречи с талантливым магом. Таинственный закат

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
anfisa
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 241
 Моя история встречи с талантливым магом. Таинственный закат

Сообщение anfisa »

Практик магии Алла чётко умеет гадать и делает много разной магии. Мне очень помогла избавиться от одиночества и познакомиться с парнем. Её номер 7(923) 888-44-95, телефон не меняет много лет. Помогает.

meliton
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 222
 Re: Моя история встречи с талантливым магом. Таинственный закат

Сообщение meliton »

Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.(8 906 733-33-49 тел Флора)
Маринка
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2170
 Re: Моя история встречи с талантливым магом. Таинственный закат

Сообщение Маринка »

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @taroonline2026 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
Ответить Пред. темаСлед. тема