Рассказ о моем взаимодействии с необычным магом. Магический момент
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыfaniya
- Коллежский асессор

Реальную магическую помощь получила только от мага Азы 7 969 73-87-373,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!
-
vetta.andreeva
- Коллежский асессор

Re: Рассказ о моем взаимодействии с необычным магом. Магический момент
Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Ириной (8(984)8889013 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Ирины ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Ирина - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!
-