Рассказ о моем пути к мастеру мистических исследований. Магия звездного пути
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыsimona.bulatova
- Секретарь

- Всего сообщений: 60
Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Анаит whatsapp 8 906 753-2299, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Анаит сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата
-
anfisa
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 262
Re: Рассказ о моем пути к мастеру мистических исследований. Магия звездного пути
Я по советам на форуме обратилась к Марианне 89095772244, честно надежды уже почти не было, но Марианна смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами
-
Маринка
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2670
Re: Рассказ о моем пути к мастеру мистических исследований. Магия звездного пути
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @taroonline2026 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
-