Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок. Моё великолепное изменение
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыsimona.bulatova
- Секретарь

- Всего сообщений: 60
Мне предстояла серьезная сделка. но будущие партнеры вызывали недоверие. Высокие риски. Кума посоветовала в сложных ситуациях за помощью обратиться к тарологу Ануше. Решилась позвонить. Очень приятная женщина. Ничего НЕ навязывает. Ануш рассказала кто чем живет, какие это люди и какие перспективы нашего сотрудничества (она сказала что эта сделка даст мне Не только деньги но и партнера на всю жизнь). Уже полгода прошло с нашего знакомства с Анушью. Мои дела пошли вверх с моими новыми партнерами. И скоро один из них станет моим мужем)))) Вот так бывает - из-за своей недоверчивосты могла все упустит. Ануш 8 909 582-0022, спасибо тебе, что помогла мне тогда и стала моим верным советником. Этот отзыв - мое спасибо тебе. Ребята напишите ей в вотсапп и она реально поможет
-
djuliya
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 235
Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок. Моё великолепное изменение
Приветик всем. сегодня я гадала по телефону у Надина, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! 7_963_444_2216.
-
Маринка
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2457
Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок. Моё великолепное изменение
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @taroonline2026 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
-