Магия воссоединения: Как моя жизнь изменилась после обращения к опытному мастеру

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
likaon
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 160
 Магия воссоединения: Как моя жизнь изменилась после обращения к опытному мастеру

Сообщение likaon »

Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.Помогла маг Аза 89697387373Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏
dilnara
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 336
 Re: Магия воссоединения: Как моя жизнь изменилась после обращения к опытному мастеру

Сообщение dilnara »

Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке - Надин 8 (963) 4442-216 и она мне очень помогла советом и обрядом
Маринка
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2744
 Re: Магия воссоединения: Как моя жизнь изменилась после обращения к опытному мастеру

Сообщение Маринка »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема