Ищу компанию, кто занимается септиками.
-
Автор темыboris.bekarev
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 465
Ищу компанию, кто занимается септиками.
А кто у нас в Нижнем Новгороде занимается изготовлением септиков для частного дома? Я вообще планировал сам заниматься этим, но сейчас нет времени и это еще кирпич красный качественный нужно найти, чтобы выкладывать стенки септика. Вообще из чего сейчас делают такие конструкции?
-
Sem Sabil
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 314
Re: Ищу компанию, кто занимается септиками.
В Нижнем Новгороде довольно много компаний, которые занимаются изготовлением септиков под ключ. Если у вас нет времени на самостоятельное строительство, это отличный вариант. Я бы посоветовал обратить внимание на фирмы, которые работают с современными материалами. Обычно делают из стеклопластика или бетона, это надежно и долговечно. Важно только заранее изучить отзывы о компании, чтобы не нарваться на плохую услугу.
-
Vidong
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 323
Септики сейчас делают из разных материалов: стеклопластика, бетона и даже из специального армированного полимера. Если вы хотите традиционный кирпичный септик, могу посоветовать обратиться в специализированные строительные компании, которые занимаются такими конструкциями. Иногда у них есть в наличии все необходимые материалы. Если сами не сможете это реализовать, лучше доверить профессионалам.
-
АдрианМаксимов
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 493
Я заказывал себе новый сeптик под ключ вот здесь: https://golfstrim-septik.ru/ . Честно говоря, я даже не стал рассматривать вариант самостоятельного строительства этой конструкции, тем более что сейчас они делаются из пластика. Это гораздо проще и быстрее. Заказал все, что нужно, и мне все установили в кратчайшие сроки. К тому же, не пришлось беспокоиться о поиске качественного кирпича и других материалов. Если хотите сэкономить время и силы, лучше обратиться к профессионалам.
-