Посоветуйте где обменять USDT в Екатеринбурге?
-
Автор темыRadlien
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 327
Посоветуйте где обменять USDT в Екатеринбурге?
Удалось немного выиграть в разных крипто-играх, я думаю что сейчас я не один такой. Как вывести 130 с чем-то USDT в Екатеринбурге наличными? Может есть обменники какие-то? Только хотелось бы на рубли сразу обменять и по хорошему курсу.
-
GeraSim
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 328
Re: Посоветуйте где обменять USDT в Екатеринбурге?
Ну знаете ли, мне кажется что сумма небольшая и проще оставить её, пусть лежит. Я так понимаю, Вы крипту уже на USDT обменяли? А зря, можно было бы оставить, вдруг бы стоимость возросла и через полгода не 130, а тысячу выводили бы.
-
DeNLeviN
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 304
Я с прежним комментатором не соглашусь, потому что насмотрелся на своих друзей, кто любит эти приложения с мемкоинами. Там стоимость после листинга уходит в нижайшее положение и продать их следует сразу же в первые минуты. И дальше выводить или заниматься торговлей на бирже дальше.
-
СергейВладиславович
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 315
Автор, считаю что 130 USDT это тоже деньги, тем более за один USDT можно почти сто рублей получить. Если вы много времени потратили на игры, то может это и не существенный доход, как в случае с работой, но все же приятная мелочь. Если нужно обменять USDT в Екатеринбурге на рубли, или наоборот, то можете заглянуть сюда - https://otcdesk.ru/?city=EKB&to=USDT&from=RUB Просто выбирайте более выгодный курс и условия сделки.
-