Брекеты в «Золотом сечении»

Автор темы
natalya.ivanova
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2741
 Брекеты в «Золотом сечении»

Сообщение natalya.ivanova »

Привет! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения стоматологии «Золотое сечение» в Уфе. Когда я решила поставить брекеты, важно было найти место, где сочетаются профессионализм и доступная цена. И, к счастью, мне удалось это сделать! В клинике очень приветливый персонал, а врачи действительно заботятся о комфорте своих пациентов. Как только я узнала про стоимость брекетов в Уфе в стоматологии «Золотое сечение» то была приятно удивлена. Сравнив с другими предложениями, я поняла, что это лучшее соотношение цены и качества. Процедура установки прошла быстро и безболезненно, а результат заметен уже через несколько месяцев. Очень довольна своим выбором и с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжное место для установки брекетов. Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение!
lena-lena
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 453
 Re: Брекеты в «Золотом сечении»

Сообщение lena-lena »

ок, учтем
жизнь продолжается)
Alisa44
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 181
 Re: Брекеты в «Золотом сечении»

Сообщение Alisa44 »

Да и во взрослом возрасте уместно исправлять зубы, люди даже в 40 носят брекеты. Лично я выбрал брекеты, потому что у меня были серьезные проблемы с зубами. Процесс оказался долгим, но результат того стоит! https://aesthetica.ru/articles/bolyat-zuby-ot-breketov Кстати, зубы практически не болели, стоматолог попался очень компетентный, сделали все как надо
Ответить Пред. темаСлед. тема