Как выбрать аэрационный рукав для септика?
-
Автор темыGeraSim
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 328
Как выбрать аэрационный рукав для септика?
Нужно купить аэрационный рукав для септика бытового, но хочу взять не самый простой, а чтобы качество было очень хорошее, как для промышленных септиков. Где в Москве можно найти такой рукав и какой лучше брать, от какого производителя или это не так важно?
-
Radlien
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 327
Re: Как выбрать аэрационный рукав для септика?
Наверное могут быть различия по размерам. Вам будет сложно подобрать рукав, если он небольшого размера и при этом Вы хотите промышленный. Но не исключаю, что их наверное можно сделать под заказ.
-
СергейВладиславович
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 315
Для септиков любого предназначения лучше использовать мелко-щелевую перфорированную TPU рукав-мембрану, они изготавливаются из очень прочных полимеров, поэтому должны прослужить подольше. Если Вам нужно купить такой аэрационный рукав, то можно обратится, как вариант, сюда - https://air-tube.ru/ Кстати, там можно получить и бесплатный образец мембраны для тестирования, но мне кажется, что это для крупных закупщиков.
-
DeNLeviN
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 304
Поищите в разных магазинах для канализации и водопровода, именно в интернете. Там точно должно что-то найтись. Но я не думаю, что имеет смысл переплачивать за рукав, он все равно изнашиваться будет долго, даже недорогой.
-