Где купить запчасти на трактор?
-
Автор темыboris.bekarev
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 521
Где купить запчасти на трактор?
Пoдскажите где можно достать запасные части на трактор К-700? У меня он уже два года стоит без дела и все руки не доходят починить. Там работы на неделю, но нужно чтобы нужные детали были постоянно под рукой, а у нас в городе как на зло ничего такого не продается, я даже резину заказывал через интернет, а вы представляете сколько она весит.
-
Vidong
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 377
Re: Где купить запчасти на трактор?
Проблема с запчастями для К-700 знакома – в небольших городах действительно редко что-то в наличии есть, даже базовые вещи. Я сам заказывал детали через интернет-магазины и порой искал на барахолках. Некоторые умудряются брать бывшие в употреблении детали, но тут нужно быть осторожным – не всегда попадаются качественные варианты. Поищите на форумах трактористов, часто там дают ссылки на проверенные магазины с доставкой.
-
АдрианМаксимов
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 554
Любые запчасти для К-700 вы можете купить вот в этом магазине https://www.agro-shop.ru/catalog/k_700_k_744/ . У них большой выбор деталей для сельхозтехники, и они могут отправить почти в любую точку. Я лично заказывал у них несколько крупных деталей, и всё пришло в целости и довольно быстро. Плюс, там можно консультироваться по наличию и подбору нужных позиций, что удобно, если нужны редкие или оригинальные детали.
-
Алексей23
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 391
Нет смысла искать на сельскохозяйственных формах, форумах трактористов и т.п. Сейчас намного проще и выгоднее брать там, где все почти сельхозпредприятия закупаются необходимыми комплектующими для тракторов, комбайнов, сеялкам и т.п. Каталог вот их https://bizonagro.com/catalog/zapasnye_ ... _seyalkam/ , поищите коли так нужно.
-