Battlepass и игровой контент
-
Автор темыAlzhan
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 171
Battlepass и игровой контент
Форумчане, знаю, что многие из вас интересуются играми и хочу в этой теме обсудить ваше отношение к battlepass и пополнение игрового контента. Я например считаю, что battlepass это отличный способ не только продлить интерес к игре, но и дать игрокам стимул достигать новых уровней, получая уникальные награды. К примеру, в Overwatch 2 есть свой battlepass, который привносит много нововведений. Если вы newbie и хотите больше узнать о игре, заглянутите сюда https://donatov.net/articles/overwatch/ ... verwatch-2 Как вы относитесь к battlepass? Интересно ли вам это?
-
Kazak
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 194
Re: Battlepass и игровой контент
Я согласен, battlepass действительно круто! Особенно, когда даются эксклюзивные скины и другие удовольствия. Кажется, что это добавляет больше смысла игре. У меня уже накопилось много опыта с ним!
-
Kofefeya
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 208
А мне не совсем нравится идея battlepass. Иногда это выглядит как выкачивание денег. Можно было бы сделать просто больше контента без привязки к оплате. Но игра все равно остается классной!
-
Геко
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 293
Согласен, battlepass — это интересный шаг, но также есть и другие способы получения контента. Например, раздача Epic Games — это отличный способ получить игры бесплатно! Каждый месяц они делают подарки и я всегда стараюсь не пропустить их. Пока еще не успел схватить все, что мне нужно, но планирую! Если вы хотите узнать, какие именно игры доступны, посетите этот сайт https://geimplei.ru/category/distributi ... amesstore/ А какие игры вы подхватили на раздачах? Делитесь своими находками и впечатлениями!
-