Посоветуйте, какой бизнес открыть в Краснодаре.
-
Автор темыrefirok
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 805
Посоветуйте, какой бизнес открыть в Краснодаре.
Как считаете, какой бизнес на данный момент разумнее всего будет в Краснодаре открыть? Хочется начать своё дело, но боюсь потерять все сбережения – слышал, что такое нередко бывает.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 802
Re: Посоветуйте, какой бизнес открыть в Краснодаре.
Чтобы понять, какой бизнес будет действительно успешным в Вашем регионе, нужно проводить целое исследование – изучать спрос и предложение, и так далее. Так что, навряд ли Вам кто-то даст грамотный совет по данному поводу.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 649
Пару лет назад я решил, что лучше куплю готовый бизнес, чем буду создавать что-то своё - так рисков в разы меньше. Советую и Вам поступить аналогичным образом. Вы сможете изучить документацию приобретаемого дела, и понять, какой прибыли от него ждать, и насколько оно вообще стабильно. Например, в Краснодаре подобрать бизнес для покупки может помочь данная компания https://aktivplys23.ru/ . Советую в неё обратиться.
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 160
Честно сказать не знаю, но мой знакомый неплохо поднялся на приеме металлолома, получал на ведение такой деятельности лицензию через https://www.rinfin.ru/services/consulti ... us_metals/ Такой бизнес требует крупных вложений и соблюдения требований гос инстанций. Фирмы помогают минимизировать риски и ошибки на старте проекта
-