Магическое слияние: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических изображений
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыgelianna
- Секретарь

- Всего сообщений: 60
Гадалка Марианна возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Марианна. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Марианна! Ватсап +7 909 57-72-244
-
karla
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 150
Re: Магическое слияние: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических изображений
девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Аллы, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 7(923) 888-44-95 ватсап. может кто то в похожей ситуации
-