Выбор мужских джинс

Автор темы
Даина Гуревич
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 163
 Выбор мужских джинс

Сообщение Даина Гуревич »

Мой муж совсем не любит ходить по магазинам, поэтому обычно я собираю ему гардероб сама, заказываю вещи в онлайн-магазинах или бегаю по местным с замерами. Ему удобно, а мне хлопот, конечно, хватает. Сейчас выбираю для него джинсы – хочу что-то классического кроя, темно-синего цвета, но чтобы ткань была плотная и носились долго. Подскажите, где можно найти хороший выбор крепких и качественных джинсов?
Реклама
Evdokia
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 52
 Re: Выбор мужских джинс

Сообщение Evdokia »

Я сама сталкивалась с тем, что подобрать мужу одежду – это как квест. Но с джинсами проще: обычно беру классику с прямым кроем. Темно-синий – отличный вариант, подходит под всё. Правда, плотные джинсы сейчас найти не так просто – многие жалуются на слишком тонкую ткань. Попробуй обратить внимание на Levi’s или Wrangler, у них с этим получше.
Мэри
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 96

Сообщение Мэри »

А я не понимаю, почему мужчины так не любят шопинг. Вот я своему говорю, пошли вместе, сам выберешь, чтобы потом не жаловаться, что не сидит. Но нет, он всё перекладывает на меня. Недавно тоже выбирала мужские джинсы для парня.И нашла хороший вариант в онлайн-магазине, где большой выбор классического кроя и плотных тканей. Джинсы там реально качественные, хорошо сидят и долго носятся. Цены, кстати, приятные, особенно если попасть на скидки https://lgcity.ru/clothing/jeans/men/
laskamasha
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение laskamasha »

Привет! Тема джинсов — это тоже моя боль, потому что мой парень тоже не любит ходить по магазинам, и обычно я за него выбираю. Я недавно на Лягардероб.ру нашла отличный выбор джинсов! Там как раз можно подобрать такие, которые тебе подойдут по всем параметрам — классический крой, темно-синий цвет и крепкая ткань. Я заказывала пару моделей себе и ему — качество очень хорошее, да и доставка не занимает много времени. Может, тебе тоже понравится! Удачи с покупками! 😊
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться