Электровелосипед

Как выбрать, где купить, где починить велосипеды и самокаты
Александр Котовский
дорогой гость
Электровелосипед

Сообщение Александр Котовский »

Мой сын захотел чтобы я ему на День Рождения подарил электровелосипед,подскажите где в Москве я могу его купить ?
Роман Сторов
дорогой гость
Re: Электровелосипед

Сообщение Роман Сторов »

Да лучше такие велосипеды заказывать чтобы привозили из за границы,можно даже из Китая потому как там будет и выбор и качество лучше чем у нас.
Кирилл Сотников
дорогой гость

Сообщение Кирилл Сотников »

Можете поискать по объявлениям на авито,некоторые люди сами возят замечательные велосипеды и продают их просто по объявлениям.
Максим Божко
дорогой гость

Сообщение Максим Божко »

На авито же как правило продают только б/у велосипеды и различную другую технику,своему ребенку покупал у нас в магазине,мне посоветовали этот магазин https://www.volt-age.ru/collection/velohybrid в нем очень хороший выбор и цены вполне меня устроили.
GNEV
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение GNEV »

Хотел посмотреть велосипеды по ссылке выше, так не работает. Посоветуете еще интернет-магазины? Хочу купить велосипеды жене и детям, только конкретно то что хочу, не могу найти. Какой-то выбор везде небольшой.
Antonov
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Antonov »

GNEV: 09 июл 2019, 14:29 Хотел посмотреть велосипеды по ссылке выше, так не работает. Посоветуете еще интернет-магазины? Хочу купить велосипеды жене и детям, только конкретно то что хочу, не могу найти. Какой-то выбор везде небольшой.
Вы правы, я тоже сейчас высматриваю велосипед, мой уже старый, давно пора новый приобрести. Как раз сейчас просматриваю сайт этого магазина велосипедов https://veloproduct.ru/ Так здесь выбор большой. Цены конечно немаленькие, но сейчас вообще ничего дешевого нет. Посмотрите, думаю что-то подберете для своей семьи.
alisa.frolova
Глашатай
Глашатай

Сообщение alisa.frolova »

Велосипед это отличный подарок на любой праздник. Мы всей семьей катаемся на велосипедах. Это отлично нас сближает, и много времени проводим на воздухе. Муж на для нас всех купил велосипеды Comanche Одесса, очень классные. Я всем советую пересаживаться на велосипеды, это же так полезно для здоровья.
Железная леди
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение Железная леди »

недавно прокатилась на таком велосипеде. и абсолютно не поянла его смысла, может кто мне объяснит, чем прикол то ?
konstantin.vinogradov
Вестовой
Вестовой

Сообщение konstantin.vinogradov »

У нас электровелосипед уже месяц. Брали в магазине https://www.omegasport.ru/catalog/velosipedy/elektro Проконсультировали по выбору, доставка быстрая. Могу сказать что с ним очень удобно. На работу езжу без проблем и быстрее добираюсь, чем ехал бы на машине, потому что в пробках не стою.
Ответить Пред. темаСлед. тема