Как продать биткоины за евро?
-
Автор темыkolinola
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 440
Как продать биткоины за евро?
Я сейчас нахожусь в Берлине. Мне понадобилась определённая сумма евро. Скажите, как здесь вообще продать биткоин, чтобы получить их на свой банковский счёт?
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 681
Re: Как продать биткоины за евро?
А нет у Вас знакомых, которым нужен биткоин? Просто Вы могли бы перевести этому человеку свою криптовалюту, а он бы Вам отдал евро. Я сам когда-то поступал похожим образом.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 666
Можно поступить проще, и воспользоваться криптовалютным обменником. Благо, таких на данный момент есть как минимум несколько. Выбирайте тот, где курсы установлены наиболее выгодные на данный момент. Например, обмен BTC за EUR точно доступен на этом ресурсе https://nimlab.eu/ru/exchange/btc-bitco ... sfer-euro/ . Разобраться в его функционале Вы наверняка сможете без проблем.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 529
А я как раз тоже подумываю над тем, чтобы продать биткоин. Курс на данный момент – просто шикарный. Если произведу обмен прямо сейчас, то прибыль у меня будет внушительной. Но пока жду – мало ли, вдруг ещё подорожает.
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2206
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2445
Я активно занимаюсь криптовалютами и нашел сайт https://elonnewz.com/ как отличный источник для получения актуальной информации. Новости быстро обновляются, и всегда можно узнать о самых последних трендах и событиях на рынке. Это очень помогает мне в принятии решений по инвестициям и торговле. Сайт удобно структурирован, и я не теряю времени на поиски нужных новостей.
-