Рекомендую сильную ясновидящую
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыvalentina.rojkova
- Глашатай

- Всего сообщений: 9
Я обратилась к Таяне, когда хотела разобраться с важными решениями в своей жизни. Зная, что она опытный таролог, я ожидала получить ответы на вопросы о будущем и поддержу в своих сомнениях. И встреча превзошла мои ожидания!
Она очень точно рассказала о событиях, которые уже произошли, указала на моё внутреннее состояние и переживания. В каждом её слове чувствовалась искренняя забота и желание помочь. Она не просто дала предсказания, но и подсказала, как лучше поступить. Теперь, спустя несколько месяцев, я вижу, что её советы действительно были правильными и привели к положительным изменениям. Огромное спасибо за её понимание и точные предсказания! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
Она очень точно рассказала о событиях, которые уже произошли, указала на моё внутреннее состояние и переживания. В каждом её слове чувствовалась искренняя забота и желание помочь. Она не просто дала предсказания, но и подсказала, как лучше поступить. Теперь, спустя несколько месяцев, я вижу, что её советы действительно были правильными и привели к положительным изменениям. Огромное спасибо за её понимание и точные предсказания! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
-
zoya.volodina
- Вестовой

- Всего сообщений: 28
Re: Рекомендую сильную ясновидящую
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.
Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.
Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела
Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-
irina.golubeva
- Секретарь

- Всего сообщений: 71
Если кому нужен реально сильный белый маг, который избавит от приворота, смело могу порекомендовать Инну Богомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 . Я с ней столкнулась весной этого года. Помогла избавить сына от приворота от его идиотки подружки. Я даже не ожидала, что в наше время такое еще кто-то делает на других людей.
-
Dasha.Peres
- Вестовой

- Всего сообщений: 24
Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью.
Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала.
Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью.
Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала.
Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
-
valentina.slivnaya
- Глашатай

- Всего сообщений: 14
Когда рушится семья, кажется, что мир вокруг перестает существовать. Я пережила страшное время – муж ушел к другой, отношения разрушились буквально за считанные месяцы. Он стал холодным, раздражительным, избегал разговоров и, в конце концов, собрал вещи и ушел. Я пыталась наладить контакт, но безрезультатно…
В отчаянии я искала помощь и наткнулась на матушку Веру. Честно, сначала сомневалась, но решила написать ей в WhatsApp. Она сразу почувствовала мою боль, описала мою ситуацию так, словно все видела своими глазами! Оказалось, что на мужа было влияние и сильный негатив, который оттолкнул его от меня.
Матушка Вера провела молитвенные обряды на очищение, убрала чужое воздействие и поставила защиту на нашу семью. Она также дала мне особые молитвы, которые я читала каждый день. Уже через неделю муж неожиданно вышел на связь, стал интересоваться, как я. А через месяц сам признался, что совершил ошибку и вернулся в семью!
Сейчас у нас все хорошо, отношения стали даже крепче, чем раньше. Я благодарна матушке Вере за ее помощь и поддержку! Если у вас похожая ситуация, если страдаете от разлуки или чувствуете, что что-то разрушает вашу жизнь, не ждите – обратитесь к ней!
WhatsApp/Viber: +7 965 138-29-12
В отчаянии я искала помощь и наткнулась на матушку Веру. Честно, сначала сомневалась, но решила написать ей в WhatsApp. Она сразу почувствовала мою боль, описала мою ситуацию так, словно все видела своими глазами! Оказалось, что на мужа было влияние и сильный негатив, который оттолкнул его от меня.
Матушка Вера провела молитвенные обряды на очищение, убрала чужое воздействие и поставила защиту на нашу семью. Она также дала мне особые молитвы, которые я читала каждый день. Уже через неделю муж неожиданно вышел на связь, стал интересоваться, как я. А через месяц сам признался, что совершил ошибку и вернулся в семью!
Сейчас у нас все хорошо, отношения стали даже крепче, чем раньше. Я благодарна матушке Вере за ее помощь и поддержку! Если у вас похожая ситуация, если страдаете от разлуки или чувствуете, что что-то разрушает вашу жизнь, не ждите – обратитесь к ней!
WhatsApp/Viber: +7 965 138-29-12
-
Маринка
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2170
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
-
Беленькая
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 76
Я обратилась к Инне Богомоловой из Dom Fehu https://taplink.cc/lenoksid010662 в период эмоциональной усталости. Сессия на картах таро помогла увидеть новые пути и вернуть внутренний ресурс. После консультации стало легче принимать решения и действовать спокойно. Пишу на WattsApp/Viber +79670528614 если нужно уточнить рекомендации.
-
Alena_
- Глашатай

- Всего сообщений: 19
Многие переживают трудный период в жизни. Меня тоже эта беда коснулась: в один миг и отец заболел, и муж загулял, но из дома не уходил, жили с ним в разных комнатах. Я не знала, что делать. Знакомая мне посоветовала обратиться к целительнице. Я ей написала на ватсап. Ирина взяла меня в работу. Через месяц мужа было не узнать: это был прежний любящий и внимательный мужчина. Теперь в нашем доме тишь да гладь. Отцу Ирина тоже помогла, на ноги поставила. Я очень благодарна ей за работу, которую она провела. Пишите ей на ватсап, если переживаете трудный период в жизни +79126420739, она хорошо помогает.
-
natalya.sakovich
- Глашатай

- Всего сообщений: 17
Я обратилась к Инне Богомоловой из Dom Fehu https://taplink.cc/lenoksid010662, когда не могла принять важное решение и постоянно сомневалась. Работа с картами таро помогла увидеть мои истинные страхи и желания. После консультаций появилась ясность и спокойствие. Связь держали через WattsApp/Viber +79670528614 и это помогало мне не терять уверенность.
-
Olga.Kuzanovich
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Пишу для тех, кто сейчас в растерянности и не знает, куда идти за помощью. Я была в таком состоянии год назад. Потеряла работу, рассталась с человеком, которому доверяла, осталась почти без поддержки.
Написала Ксении Яковлевне по совету знакомой. Она сразу почувствовала моё состояние, поддержала, объяснила, что со мной происходит. Мы сделали чистку и работу на восстановление жизненной энергии.
Постепенно всё начало меняться. Появились новые возможности, новые люди, уверенность в себе. Сейчас я совсем другой человек.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Написала Ксении Яковлевне по совету знакомой. Она сразу почувствовала моё состояние, поддержала, объяснила, что со мной происходит. Мы сделали чистку и работу на восстановление жизненной энергии.
Постепенно всё начало меняться. Появились новые возможности, новые люди, уверенность в себе. Сейчас я совсем другой человек.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
-
tatyana.tomilina
- Глашатай

Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она поможет. Несколько лет подряд у меня не складывалась личная жизнь. Мужчины появлялись и так же быстро исчезали. Было чувство, что на мне какое-то проклятие.
В интернете нашла контакты Валентины Петровны и решила написать в WhatsApp. Она внимательно меня выслушала, погадала, всё подробно объяснила. Сказала, что у меня закрыты дороги в любви из-за старого негатива.
Мы сделали несколько обрядов и чистку. Постепенно в жизни всё начало меняться. Я познакомилась с хорошим человеком, сейчас мы живём вместе и строим планы.
Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
В интернете нашла контакты Валентины Петровны и решила написать в WhatsApp. Она внимательно меня выслушала, погадала, всё подробно объяснила. Сказала, что у меня закрыты дороги в любви из-за старого негатива.
Мы сделали несколько обрядов и чистку. Постепенно в жизни всё начало меняться. Я познакомилась с хорошим человеком, сейчас мы живём вместе и строим планы.
-
Valeria.Semenyk
- Глашатай

Девочки, хочу поделиться своей историей, потому что сама раньше перечитала кучу отзывов, прежде чем решиться обратиться. До Маргариты Медечи я была у нескольких «специалистов», отдала кучу денег, а результата не было никакого. Уже почти потеряла веру, что мне кто-то сможет помочь.
По совету знакомой написала Маргарите в WhatsApp. Она сразу очень точно описала мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее, о чём никто, кроме меня, не знал. Тогда я поняла, что у неё действительно есть дар.
Она провела для меня обряд на восстановление отношений и сняла негатив. Постепенно всё начало налаживаться. Любимый стал чаще писать, проявлять внимание, вернулся интерес.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Контакт: +905369139797 (WhatsApp / Telegram)
По совету знакомой написала Маргарите в WhatsApp. Она сразу очень точно описала мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее, о чём никто, кроме меня, не знал. Тогда я поняла, что у неё действительно есть дар.
Она провела для меня обряд на восстановление отношений и сняла негатив. Постепенно всё начало налаживаться. Любимый стал чаще писать, проявлять внимание, вернулся интерес.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Контакт: +905369139797 (WhatsApp / Telegram)
-
Hanna.Halakova
- Глашатай

Девочки, понимаю, как тяжело сейчас найти действительно адекватного специалиста. Слишком много громких обещаний и мало конкретики. В последнее время часто встречаю упоминания о Маргарите Медечи, поэтому решила написать здесь.
Маргарита работает дистанционно (WhatsApp / Telegram). По отзывам, она подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими фразами. Многие обращаются к ней по любовным вопросам, когда отношения заходят в тупик или сложно понять перспективу.
Также пишут, что она проводит энергетические практики и обряды, но без давления и запугивания. Это редкость. Общение, по словам людей, спокойное и корректное.
Контакт:
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Маргарита работает дистанционно (WhatsApp / Telegram). По отзывам, она подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими фразами. Многие обращаются к ней по любовным вопросам, когда отношения заходят в тупик или сложно понять перспективу.
Также пишут, что она проводит энергетические практики и обряды, но без давления и запугивания. Это редкость. Общение, по словам людей, спокойное и корректное.
Контакт:
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
-
Tanya.Tamilina
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Девочки, не могу не написать. К Анастасии обратилась в полном отчаянии — постоянные ссоры, слёзы, ощущение, что меня просто «перекрыли». Она посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный негатив.
После работы стало реально легче, будто груз с плеч сняли. Сейчас и настроение другое, и в личной жизни появились позитивные изменения. Очень благодарна ей.
Telegram: 8 906 620-41-70
После работы стало реально легче, будто груз с плеч сняли. Сейчас и настроение другое, и в личной жизни появились позитивные изменения. Очень благодарна ей.
Telegram: 8 906 620-41-70
-
Hanna.Hanina
- Глашатай

Девочки, может кому нужно, оставлю контакт хорошей ясновидящей. Ксения Яковлевна реально помогла мне, когда я была в отчаянии.
У меня были проблемы со здоровьем, в семье постоянные скандалы, на работе тоже всё не ладилось. Она сделала диагностику, сказала, что есть сильный негатив и сглаз.
Проводила мне обряды, читала молитвы, делала чистку. После этого постепенно всё начало налаживаться — и в семье, и в голове стало спокойнее.
Самое главное — она не разводит на деньги, не пугает, не говорит страшных вещей. Всё по-честному.
Связь: +375 29 914 61 89 (есть WhatsApp, Viber, Telegram)
У меня были проблемы со здоровьем, в семье постоянные скандалы, на работе тоже всё не ладилось. Она сделала диагностику, сказала, что есть сильный негатив и сглаз.
Проводила мне обряды, читала молитвы, делала чистку. После этого постепенно всё начало налаживаться — и в семье, и в голове стало спокойнее.
Самое главное — она не разводит на деньги, не пугает, не говорит страшных вещей. Всё по-честному.
Связь: +375 29 914 61 89 (есть WhatsApp, Viber, Telegram)
-
Olga.Danilchenko
- Глашатай

Долго сомневалась, стоит ли писать, но решила, что обязана поделиться. Я обратилась к Валентине Петровне, когда любимый человек резко охладел и начал отдаляться.
Она сказала, что на наших отношениях есть негатив и вмешательство со стороны. Предложила провести работу на восстановление чувств.
Мы работали около месяца. Постепенно любимый стал другим, стал проявлять заботу, интерес. Сейчас у нас снова тёплые отношения, как в начале.
Спасибо ей огромное за помощь.
Она сказала, что на наших отношениях есть негатив и вмешательство со стороны. Предложила провести работу на восстановление чувств.
Мы работали около месяца. Постепенно любимый стал другим, стал проявлять заботу, интерес. Сейчас у нас снова тёплые отношения, как в начале.
Спасибо ей огромное за помощь.
-
Nartova
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Последние два года у меня была череда проблем: болезни, постоянная усталость, ссоры с близкими, работа не ладилась. Казалось, что всё рушится.
Написала Неле, она сразу сказала, что есть сильный сглаз и негатив, который мешает жить. После работы с ней чувствуется лёгкость, наладился сон, появилась энергия, стала легче принимать решения. Даже финансовые вопросы начали решаться.
Я никогда не думала, что разница будет такой заметной буквально через пару дней. Девочки, если вам нужна реальная помощь — пишите ей без сомнений.
WhatsApp: +79629738967
Написала Неле, она сразу сказала, что есть сильный сглаз и негатив, который мешает жить. После работы с ней чувствуется лёгкость, наладился сон, появилась энергия, стала легче принимать решения. Даже финансовые вопросы начали решаться.
Я никогда не думала, что разница будет такой заметной буквально через пару дней. Девочки, если вам нужна реальная помощь — пишите ей без сомнений.
WhatsApp: +79629738967
-