Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Как закрыть сложные углы и стыки на кровле?
-
Автор темыboris.bekarev - Коллежский советник

Как закрыть сложные углы и стыки на кровле?
Занимаюсь кровлей крыш и мне нужeн совет - как поступить с кровлей крыши в углах и возле технологических отверстий, плюс мне нужно как-то обыграть место, где есть трубы для вентиляции. Я просто боюсь, что в этих местах будет подтекать. Что можно использовать для того, чтобы перестраховаться и закрыть все сложные углы и стыки и где найти поставщика этого материала?
-
Мафин - Коллежский асессор

Re: Как закрыть сложные углы и стыки на кровле?
Мне кажется, что самые проблемные места — это не только углы, но и стыки вокруг труб. Лучше всего использовать самоклеящиеся ленты или уплотнительные материалы, которые эффективно закрывают щели и не дают влаге проникнуть. Важно также при монтаже вентиляции обеспечить хорошую герметизацию вокруг труб, чтобы вода не попадала внутрь. Это реально поможет избежать протечек.
-
Vikr Gorn - Коллежский асессор

Re: Как закрыть сложные углы и стыки на кровле?
Я использовал для своей крыши жидкий рубероид в местах, где сложно было уложить кровлю. Вам стоит купить гидроизоляцию для таких мест, тем более что цена на нее не высокая https://naran-color.ru/catalog/gidroizolyaciya . Это отличный способ избежать подтеканий, особенно в местах с углами и вокруг труб. Такой материал создает плотное покрытие, которое надежно защищает крышу от воды и влаги.
-