Где взять микрозайм?
-
Автор темыДмитрий Петров
- Вестовой

- Всего сообщений: 34
Где взять микрозайм?
В этом месяце немного не рассчитал с финансами. Очень дорого вышло вылечить зуб. Да и скоро мне оплачивать ипотеку. Хочу взять микрозайм до зарплаты. Посоветуйте кредитную компанию.
-
Irisha_
- Глашатай

- Всего сообщений: 16
Re: Где взять микрозайм?
Сейчас микрофинансовых компаний очень много. Но у всех разные тарифы и проценты. Например в поисковой системе не проблема найти. Там прям подряд идут такие МФО.
-
Marselka
- Вестовой

- Всего сообщений: 46
Да. Бывает такое что возникают непредвиденные расходы. С такими случаями тоже сталкивался. Я на самом деле долго искал подходящую компанию МФО. Были отказы. В итоге нашел где взять микрозайм онлайн на данном ресурсе https://credistory.ru/market/microloans. Но перед тем как оформить займ внимательно читайте условия договора и смотрите на галочки которые проставляете при регистрации.
-
TimkaFedorov
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
Согласен. Очень важно быть осторожным при заполнении профиля в том или ином МФО. Иначе можно подключить дополнительную платную услугу. У меня такое было. Не заметил что поставил галочку на подобную услугу при оформлении договора.
-
Беленькая
- Секретарь

- Всего сообщений: 73
Я была приятно удивлена, как быстро и просто можно оформить первый займ в Умных Наличных https://smartcash.ru/. Вместо утомительного ожидания и сбора множества документов, мне понадобилось всего 15 минут, чтобы получить нужную сумму. Все, что потребовалось, — это фотографии паспорта. Процесс оказался намного проще и быстрее, чем я ожидала.
-