Стиральная машина
-
Серёга Ковальчук
- дорогой гость
Стиральная машина
Хочу сделать жене приятно и купить новую современную стиральную машину,подскажите где в Москве продают качественные и фирменные ?
-
Алексей Муфтахут
- дорогой гость
Re: Стиральная машина
Во всех магазинах продают где продается бытовая техника,даже в Мвидео можно купить довольно не плохую стиральную машину по хорошей цене,смотреть просто нужно.
-
Владислав Зосько
- дорогой гость
Не имеет особо значения где вам именно покупать стиральную машинку,самое главное покупать чтобы хорошая фирма была и по цене найти по нормальной.
-
Алексей Садовский
- дорогой гость
Не во всех магазинах даже фирменные стиральные машинки довольно качественные и потому от магазина все равно зависит многое,я себе приобретал стиральную машину в этом магазине http://www.mediaav.ru по качеству доволен полностью,работает отлично и цены в магазине не высокие.
-
Markus25
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 771
-
Brutto
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 819
Вы думаете нормальная стиральная машина не поломается у вас, у меня было такое, причем это случай не гарантийный был потому как я нарушил условия эксплуатации, вместо 5 кило засунул туда где-то семь и машина вышла из строя, правда я быстро нашел тех кто чинит вот http://xn--80apbhe2afi.kiev.ua/ они отремонтировали все как надо
-
Mandarin
- Вестовой

- Всего сообщений: 29
-
Миксую
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 159
-