Как выбрать страховую компанию?

Автор темы
Radlien
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 327
 Как выбрать страховую компанию?

Сообщение Radlien »

Подскажите, где лучше оформить ОСАГО в Ярославле? Хочу найти надежную страховую компанию, чтобы не было проблем с выплатами. Ещё интересно узнать, у кого какие цены сейчас на полисы, и есть ли у кого-то положительный опыт обращения?
Реклама
СергейВладиславович
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 315
 Re: Как выбрать страховую компанию?

Сообщение СергейВладиславович »

Я оформлял ОСАГО недавно, выбрал одну из крупных страховых, у крупных организаций всегда лучше с репутацией. Цены зависят от стажа и мощности машины, плюс все компании добавляют свои коэффициенты.
SaviKs
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 30

Сообщение SaviKs »

ОСАГО сейчас можно оформить даже онлайн, что удобно. В Ярославле есть компании, которые дают скидки за безаварийное вождение. Сравните несколько предложений, потому что у всех разная стоимость.
DeNLeviN
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 304

Сообщение DeNLeviN »

На мелкие фирмы я бы не стал полагаться. А ещё проверяйте отзывы, чтобы не попасть на сомнительную фирму. Оформление ОСАГО – это обязательный шаг для всех автовладельцев, иногда лучше оформить и КАСКО. Стоимость полиса зависит от характеристик автомобиля, стажа водителя и истории безаварийного вождения. Многие страховые компании предлагают оформление через сайт, что экономит время. Если нужно оформить ОСАГО в Ярославле, то можно обратится сюда - https://vk.com/osago_76
Paxa27
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2691

Сообщение Paxa27 »

гдe можно скачать электронный птс для оформления страховки?
Sebilais
Всего сообщений: 2377

Сообщение Sebilais »

Paxa27: 18 фев 2025, 11:31 гдe можно скачать электронный птс для оформления страховки?
Решил скачать электронный птс через сайт, так как нужно было обновить документы на машину. Оформление заявки оказалось очень быстрым и удобным, мне не пришлось регистрироваться или искать дополнительные данные. Уже через 5 минут на почту пришел нужный документ, и я был готов к следующему шагу в оформлении. Это идеальный сервис для тех, кто не хочет тратить время на бюрократию и получать все без задержек.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться