Хочу взять деньги в кредит в банке, но боюсь , что откажут
-
Автор темыМафин
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 222
Хочу взять деньги в кредит в банке, но боюсь , что откажут
Срочно понадобились деньги, но я не очень люблю брать кредиты, всегда старался рассчитывать на свои сбережения. Был неудачный опыт в прошлом, не смог вовремя погасить кредит, из-за чего кредитная история испорчена. С тех пор кредиты не брал. Сейчас вынужденная ситуация, другого выхода нет. Как думаете, повлияет ли моя старая история на шансы получить кредит? Может, есть банки или варианты для таких случаев? И как проверить свою кредитную историю?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 252
Re: Хочу взять деньги в кредит в банке, но боюсь , что откажут
Я тоже не любитель кредитов, но иногда ситуации требуют. Если кредитная история испорчена, шансы на одобрение зависят от банка. Некоторые банки предоставляют кредиты с повышенной ставкой или под залог. Советую пробовать разные банки, у них разные критерии. Можно попробовать микрофинансовые организации, но там проценты высокие.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 274
Re: Хочу взять деньги в кредит в банке, но боюсь , что откажут
Старые долги могут помешать, но есть банки, где кредитную историю проверяют менее строго. Для начала узнай, что в твоем досье, обратившись в бюро кредитных историй. Там можно запросить отчет, чтобы понять, где слабые места. Это легко сделать онлайн. Вот ссылка, где можно проверить свою историю https://credistory.ru/
-