Магия соприкосновения: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической тишины

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
karla
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 167
 Магия соприкосновения: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической тишины

Сообщение karla »

Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Флора очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Флора также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Флора 8 (906) 733 33 49 wats App) Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации
hristofor
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 240
 Re: Магия соприкосновения: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической тишины

Сообщение hristofor »

Спасибо за информацию о Алле. Она просто супер. Как то сразу меня почувствовала что беспокоит и как решить мою проблему. Её работой довольна и вам советую!!!!! Обращайтесь по номеру79238884495.

Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311
 Re: Магия соприкосновения: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической тишины

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема