Как обращение к мастеру привело к гармонии с окружающим миром. Трансформация через мистику
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыbella
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 298
Когда первый раз обратилась к Азе как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! 8(981)02-94-885 WhatsApp
-
eloiza
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 358
Re: Как обращение к мастеру привело к гармонии с окружающим миром. Трансформация через мистику
Проверела на себе. на прошлой неделе была у сильной гадалки медиум Нины по совету студенческой подруги. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала по картам все по делу что было, есть и что будет если поступить так, и если поступить по другому. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который нам подарили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас серьезные проблемы были. Вот её теф вайбер на всякий случай +7(905)7772850 Нина
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Re: Как обращение к мастеру привело к гармонии с окружающим миром. Трансформация через мистику
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-