VIN check авто перед покупкой
-
Автор темыnatalya.ivanova
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2120
VIN check авто перед покупкой
Оказавшись в поиске автомобиля для семьи, я поняла, что нужно быть особенно внимательной. Я искала машину, которая будет не только комфортной, но и надежной. После долгих раздумий мы с мужем нашли Toyota RAV4, который, на первый взгляд, казался идеальным экземпляром. Но была одна загвоздка, надо было проверить все детали этой машины, не попав в неприятную ситуацию. Тогда я прочитала в интернете про сервис VINDecoderz. Сразу же решила сделать VIN check чтобы быть уверенной в безопасности своей покупки. Результаты подтвердили, что авто не было в авариях и имело чистую историю. Это сняло все сомнения, и покупка превратилась в настоящее удовольствие. Теперь я знаю, что, если нужно убедиться в истории любого авто, я буду использовать VINDecoderz. Он стал моим надежным помощником при покупке поддержанного автомобиля.

-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
Re: VIN check авто перед покупкой
Такой себе VIN декодер этот. Вся инфа в текстовом виде, а вот на https://abcvin.com можно посмотреть и фото автомобиля если он был в аварии.
Это достаточно важно, т.к. после ДТП машины по типу повреждений очень сильно отличаются.
Может быть бампер немного и крыло помяты, а может быть полный хлам который восстанавливать для дальнейшей эксплуатации уже просто не безопасно.
Это достаточно важно, т.к. после ДТП машины по типу повреждений очень сильно отличаются.
Может быть бампер немного и крыло помяты, а может быть полный хлам который восстанавливать для дальнейшей эксплуатации уже просто не безопасно.
-