Антигистаминные средства
-
Автор темыmizka
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 466
Антигистаминные средства
На какие симптомы стоит обратить внимание при приеме нового лекарства и как правильно подобрать антигистаминное средство для быстрого снятия аллергии?
-
dimin
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 477
Re: Антигистаминные средства
Недавно я заболела и врач назначил мне новый препарат, который раньше я никогда не принимала. Уже после второго приема я заметила, что кожа на руках начала краснеть и чесаться, а на шее появилась сыпь. Вначале я не придала этому значения, но когда стало хуже, поняла, что это аллергическая реакция. В аптеке мне порекомендовали попробовать Супрастин https://suprastin.net/ , так как он действует быстро и помогает при разных видах аллергии. После приема первой таблетки зуд постепенно утих, а через несколько часов стало значительно легче. Благодаря Супрастину я смогла спокойно продолжить лечение, не беспокоясь о побочных реакциях. Теперь при любом новом лекарстве я держу его наготове.
-
Автор темыmizka
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 466
Re: Антигистаминные средства
Благодарю за рекомендацию Супрастина! Когда начали появляться симптомы аллергии, этот препарат стал моим спасением. Быстро снимает зуд и помогает при экземе. Как долго вы принимали его при аллергии?
-