Где быстро найти деньги?
-
Автор темыТалменикс
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 78
Где быстро найти деньги?
Срочно нужны деньги, куча долгов. Где их взять быстро? Займ в банке боюсь брать поскольку уже есть просрочки и думаю не одобрят. Помогите найти подходящий вариант!
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 66
Re: Где быстро найти деньги?
Я сама когда-то был в похожем положении. Вместо кредита я решила обратиться к друзьям и родственникам. Иногда они могут помочь, даже если это большая сумма.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 73
Иди в ломбард! Если конечно дома есть, электроника или мебель, которую ты не используешь. Также посмотри на платформы для фриланса — возможно, у тебя есть навыки, которые можно монетизировать.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 76
Вариантов масса на самом деле. Даже взять займ под залог имущества, если есть что-то ценное. И не забывай про варианты временной подработки — даже несколько часов в неделю могут существенно помочь. По поводу кредита - даже если есть просрочки, могут одобрить. Только заранее нужно будет проверить рейтинг кредитной истории https://credistory.ru/
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 20
Я оформляла займ на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/, где для получения средств нужен только паспорт. Эта компания отличается высокой лояльностью, даже в случае просрочки. Всегда подхожу к займам ответственно и беру только ту сумму, которую могу вернуть без проблем.
-