Магическая гармония: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического преобразования мышления

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
faniya
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 308
 Магическая гармония: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического преобразования мышления

Сообщение faniya »

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Надин7_963_444_2216Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
antipatr
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 529
 Re: Магическая гармония: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического преобразования мышления

Сообщение antipatr »

Вчера была на приеме у Флоры) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. 8 (906) 733 33 49
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311
 Re: Магическая гармония: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического преобразования мышления

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема