Мистическая реорганизация: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
teodor
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 299
 Мистическая реорганизация: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой

Сообщение teodor »

Мне предстояла серьезная сделка. но будущие партнеры вызывали недоверие. Высокие риски. Кума посоветовала в сложных ситуациях за помощью обратиться к тарологу Анаите. Решилась позвонить. Очень приятная женщина. Ничего НЕ навязывает. Анаит рассказала кто чем живет, какие это люди и какие перспективы нашего сотрудничества (она сказала что эта сделка даст мне Не только деньги но и партнера на всю жизнь). Уже полгода прошло с нашего знакомства с Анаитом. Мои дела пошли вверх с моими новыми партнерами. И скоро один из них станет моим мужем)))) Вот так бывает - из-за своей недоверчивосты могла все упустит. Анаит 8 906 753 22 99, спасибо тебе, что помогла мне тогда и стала моим верным советником. Этот отзыв - мое спасибо тебе. Ребята напишите ей в вотсапп и она реально поможет

varahiy
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 247
 Re: Мистическая реорганизация: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой

Сообщение varahiy »

Закира +7906 252-9966 , приём ведёт лично и удаленно. Гадает хорошо, смотрела на двух разных картах одновременно. Дала ответы на вопросы. Сказала четко что с матерью, высчитывала по дате рождения. Много рассказала о сестре. Ходила к ней несколько раз , заряжала воду, заказывала руны на мать и себе защиту - Коловрат на благополучие. Могу сказать что мне очень помогло. Я нашла более высокооплачиваемую работу за короткий промежуток времени. Матери каждый раз после воды легче. Сестре помогла вернуть мужа без приворота. Закиру могу рекомендовать как хорошую гадалку и целителя.
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311
 Re: Мистическая реорганизация: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема