Мистическое переосмысление: Рассказ о моем пути к мастеру магического преобразования

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
saul
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 151
 Мистическое переосмысление: Рассказ о моем пути к мастеру магического преобразования

Сообщение saul »

У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Анаит.8 906 753 22 99. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
antipatr
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 529
 Re: Мистическое переосмысление: Рассказ о моем пути к мастеру магического преобразования

Сообщение antipatr »

Я обращалась к Нине. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап8 905 7-77-28-50
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311
 Re: Мистическое переосмысление: Рассказ о моем пути к мастеру магического преобразования

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема