Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Магия творчества: Рассказ о моем пути к мастеру магического превращения

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
eloiza
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Магия творчества: Рассказ о моем пути к мастеру магического превращения

Сообщение eloiza »

Я читала ранее форумы и писала многим в личку с просьбой дать номера телефонов действительно настоящих гадалок. После долгих поисков нашла Надина, про нее здесь были отзывы. У нее действительно есть дар, мою ситуацию увидела очень четко, дала советы как поступить. причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Также сказала срочно выкинуть одну вещь из квартиры, а это оказался подарок от завистников и он много проблем нам принес. да так бывает. вот ее Востап 8 963 444 2216 на всякий случай
elena.rogova
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Магия творчества: Рассказ о моем пути к мастеру магического превращения

Сообщение elena.rogova »

Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Азы все решилось и мы сейчас снова вместе. 89810294885 в ватсапп пишите.
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Re: Магия творчества: Рассказ о моем пути к мастеру магического превращения

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала