Курсы английского

Обучения английскому, немецкому, французскому и другим языками
Автор темы
natalya.ivanova
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2741
 Курсы английского

Сообщение natalya.ivanova »

Приветствую! Если вы хотите обучиться английскому языку я советую обратиться в учебный центр ULC. Это самый лучший учебный центр в Минске. Моя дочка здесь обучалась английскому и сейчас у неё отличный результат. Рекомендую курсы английского https://ulc.by/ потому что уверена в этом учебном центре. Здесь используют Кембриджскую коммуникативную методику, благодаря которой вы сможете выучить английский язык без зазубривания. Она подходит даже тем студентам, которым очень тяжело даётся английский. В этом учебном центре предлагают пятнадцать программ для взрослых и детей. Здесь вы будете обучаться с носителем языка и посещать языковой клуб. Вы сможете подготовиться к сдаче международных тестов. Это отличный учебный центр, поэтому я его всем рекомендую. Моя дочка очень довольна. Как хорошо, что она училась именно здесь.
Sidor
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 343
 Re: Курсы английского

Сообщение Sidor »

Добрый день. Онлайн платформа для обучения английского языка для детей - learnlink kids дала просто отличные результаты, так что хочу их порекомендовать. Записывал туда сына, качество обучения очень хорошее, плюс ему реально интересно было учить, на данном сайте для этого придумали специальную программу. Советую, кто ищет, обязательно ознакомиться, там ещё сможете взять один бесплатный урок.
Круть
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 426
 Re: Курсы английского

Сообщение Круть »

Так а в чем проблема? В интернете на столько много предложений, что просто голова идет кругом. К примеру, курcы aнглийского языкa Астана https://studylink.kz/ вот эти на хорошем счету - про них в интернете очень много действительно хороших отзывов, так что Вы не прогадаете. Эти курсы - это лучшее, что только можно придумать.
Ответить Пред. темаСлед. тема