Какой матрас купить в Москве?
-
Автор темыТалменикс
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 78
Какой матрас купить в Москве?
Решили с той же самой купить матрас для новой кровати. Как поднять матрас для комфортного сна? Что важно учитывать? Покупаем первый раз, поэтому нужна ваша помощь!
Последний раз редактировалось Талменикс 05 фев 2025, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 73
Re: Какой матрас купить?
Мы решили взять матрас с латексным наполнителем — он приятный на вид и долго сохраняет свою форму. Важный момент — не экономьте на качестве, хороший матрас— это инвестиция в ваше здоровье и комфорт.
Последний раз редактировалось Birenok 05 фев 2025, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 66
Недавно тоже выбирала матрас, так что тема свежая. Смотрите на материал: латекс и мемори-фоам очень комфортные, но горячие летом. Если любите прохладу, то лучше пружинный с независимыми блоками.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 76
Первое, что нужно учесть, — это жёсткость. Если есть проблемы со спиной, лучше брать ортопедический, средней или высокой жёсткости. Я выбрал беспружинный с кокосовой койрой и не пожалел. Правда дороговато стоит, но это ничего. Вот тут можно заказать ортопедический матрас https://ormatek.com/catalog/matrasy/
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 485
Re: Какой матрас купить в Москве?
Однажды мне потребовался небольшой, удобный матрас для нашего дачного домика. Хотелось найти что-то простое, легкое и удобное для транспортировки, но при этом достаточно комфортное для полноценного отдыха. Пересмотрела несколько сайтов, но в итоге остановила свой выбор на интернет-магазине «Много Сна» – https://mnogosna.ru/po-razmeram/160x200/. Внимательно изучив предложенные варианты, я решила купить модель Dimax Практик Чип Ролл 14 размером 160x200. Сразу привлекло внимание то, что этот матрас полностью беспружинный и сделан из цельного слоя материала balance foam толщиной 14 сантиметров. Что касается жесткости, она оказалась именно такой, как я люблю – не слишком мягкой, но и без излишней твёрдости, идеально подходящей для комфортного сна. Кроме того, порадовал способ упаковки – матрас был аккуратно скручен в рулон. Это значительно упростило перевозку и доставку до загородного дома. Уже на месте он быстро принял нужную форму и стал абсолютно ровным. В результате я получила отличную спальную поверхность, на которой теперь приятно отдыхать и высыпаться после активного дня на природе.
-