Какой матрас купить в Москве?

Строительство и отделка помещений
Автор темы
Талменикс
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 78
 Какой матрас купить в Москве?

Сообщение Талменикс »

Решили с той же самой купить матрас для новой кровати. Как поднять матрас для комфортного сна? Что важно учитывать? Покупаем первый раз, поэтому нужна ваша помощь!
Последний раз редактировалось Талменикс 05 фев 2025, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Birenok
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 73
 Re: Какой матрас купить?

Сообщение Birenok »

Мы решили взять матрас с латексным наполнителем — он приятный на вид и долго сохраняет свою форму. Важный момент — не экономьте на качестве, хороший матрас— это инвестиция в ваше здоровье и комфорт.
Последний раз редактировалось Birenok 05 фев 2025, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
EleVtina
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 66

Сообщение EleVtina »

Недавно тоже выбирала матрас, так что тема свежая. Смотрите на материал: латекс и мемори-фоам очень комфортные, но горячие летом. Если любите прохладу, то лучше пружинный с независимыми блоками.
DedEgor
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 76

Сообщение DedEgor »

Первое, что нужно учесть, — это жёсткость. Если есть проблемы со спиной, лучше брать ортопедический, средней или высокой жёсткости. Я выбрал беспружинный с кокосовой койрой и не пожалел. Правда дороговато стоит, но это ничего. Вот тут можно заказать ортопедический матрас https://ormatek.com/catalog/matrasy/
Faratov
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 478
 Re: Какой матрас купить в Москве?

Сообщение Faratov »

Однажды мне потребовался небольшой, удобный матрас для нашего дачного домика. Хотелось найти что-то простое, легкое и удобное для транспортировки, но при этом достаточно комфортное для полноценного отдыха. Пересмотрела несколько сайтов, но в итоге остановила свой выбор на интернет-магазине «Много Сна» – https://mnogosna.ru/po-razmeram/160x200/. Внимательно изучив предложенные варианты, я решила купить модель Dimax Практик Чип Ролл 14 размером 160x200. Сразу привлекло внимание то, что этот матрас полностью беспружинный и сделан из цельного слоя материала balance foam толщиной 14 сантиметров. Что касается жесткости, она оказалась именно такой, как я люблю – не слишком мягкой, но и без излишней твёрдости, идеально подходящей для комфортного сна. Кроме того, порадовал способ упаковки – матрас был аккуратно скручен в рулон. Это значительно упростило перевозку и доставку до загородного дома. Уже на месте он быстро принял нужную форму и стал абсолютно ровным. В результате я получила отличную спальную поверхность, на которой теперь приятно отдыхать и высыпаться после активного дня на природе.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться