Как узнать кто звонил?
-
Автор темыАдрианМаксимов
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 493
Как узнать кто звонил?
В последнее время мне стало поступать много звонков с незнакомого номера и когда поднимаю трубку, то сразу или опрос или что я денег должен. Я бы не брал незнакомые номера, но вдруг кто-то нужный звонит. Как можно узнать быстро, кто звонит, может есть ресурс с базой номеров?
-
Vidong
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 323
Re: Как узнать кто звонил?
Если честно, то я бы не советовал сразу использовать сервисы по идентификации номеров. Во многих случаях такие звонки можно просто игнорировать. Если это действительно важный человек, то он оставит сообщение или напишет. А вот от мошенников лучше защищаться через блокировщики звонков, которые есть почти у всех операторов.
-
boris.bekarev
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 465
Re: Как узнать кто звонил?
Действительно, в последнее время увеличилось количество звонков с незнакомых номеров, и не всегда можно сразу понять, кто звонил. Чтобы избежать неприятных ситуаций и не стать жертвой мошенников, можно воспользоваться сервисом для проверки номеров. На сайте можно быстро узнать, кто звонил с того или иного номера https://кто-звонил-с-номера.рф/ . Это позволяет эффективно защитить себя от нежелательных звонков. Перед тем как перезвонить на неизвестный номер, всегда лучше проверить его, чтобы избежать неожиданных проблем
-
Trifonov59
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
-