Посоветуйте мага, экстрасенса

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
Alla.s
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 53
 Посоветуйте мага, экстрасенса

Сообщение Alla.s »

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Alla.Larson
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19
 Re: Посоветуйте мага, экстрасенса

Сообщение Alla.Larson »

Хочу поделиться своим опытом снятия порчи с помощью Матушки Веры. Я долго не могла понять, что происходит в моей жизни — постоянно преследовали неудачи, проблемы в личной жизни и на работе, чувствовала сильную усталость и бессилие. Обратилась к Матушке Вере, и она сразу почувствовала, что на мне лежит порча. Она объяснила, что это был результат негативного воздействия, и предложила провести обряд для снятия этого сглаза.
Матушка Вера использовала свои знания и силы, провела специальные ритуалы и молитвы, после чего я почувствовала невероятное облегчение. Проблемы начали постепенно исчезать, а энергия вернулась. В жизни вновь появилась гармония, и все наладилось. Я благодарна Матушке Вере за то, что она не только сняла порчу, но и дала мне уверенность в себе и в будущем.
Если вы чувствуете, что на вас что-то негативное, или проблемы не дают покоя, рекомендую обратиться к Матушке Вере. Она действительно помогает! Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Nastia
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28

Сообщение Nastia »

Жизнь иногда преподносит нам испытания, которые кажутся непреодолимыми. Когда рушатся отношения, уходит любимый человек, наступает отчаяние. Именно в такой момент я столкнулась с болью и бессилием. Муж ушел из семьи, и я не знала, как его вернуть. Все уговоры, разговоры и попытки наладить отношения были напрасны. Казалось, что надежды больше нет…
Но судьба привела меня к ясновидящей Патрисии. Я узнала о ней от знакомой, которая тоже столкнулась с проблемами в семье и получила помощь. Решив, что это мой последний шанс, я обратилась к ней через WhatsApp. С первых минут разговора я почувствовала спокойствие и уверенность – она не просто слушала, а по-настоящему понимала мою ситуацию.
Патрисия провела обряды, дала мне советы, которые действительно работали. Она помогла мне очистить мое энергетическое поле, наладить внутреннюю гармонию и вернуть мужа в семью! Это было похоже на чудо – сначала я начала замечать изменения в себе, потом муж стал выходить на контакт, а затем признался, что хочет все вернуть. Теперь у нас снова счастливая семья, и я знаю, что без помощи Патрисии этого бы не случилось.
Если вы оказались в трудной ситуации – будь то разрыв отношений, проблемы в семье, отсутствие удачи или другие жизненные трудности – не опускайте руки! Обратитесь к Патрисии, и она поможет вам так же, как помогла мне.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Карина ug
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение Карина ug »

Я влюбилась в парня, с который мы вместе работаем. Я его старше. Конечно он не обращал на меня никакого внимания да и я не строила иллюзий. Совсем не верилось в успех каких то отношений. По совету подруги я обратилась к Алине. Она сделала приворот. Мне сказала как себя вести. Через 2 недели у нас был корпоратив...каково же было мое удивление когда парень сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь мы вместе и я очень счастлива. +79999229377
Марина Викторовна
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение Марина Викторовна »

Я обращалась к Алине по поводу вопросов, касающихся моего карьерного роста. Она с первого раза точно назвала мои сильные стороны и указала, что мне нужно изменить. Всё, что она предсказала, сбылось, и теперь я точно знаю, в каком направлении двигаться дальше. Номер +79999229377 работает на отлично
nelya.kravchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение nelya.kravchenko »

Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание…
По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны.
Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения.
Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12
Vlada.Tornavskaia
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение Vlada.Tornavskaia »

Среди множества отзывов и гадалок я решила обратить внимание на одну – Анжелику.
Оказалось, что это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела. Анжелика сразу произвела на меня впечатление своей уверенностью и подходом. Я обратилась к ней с просьбой погадать, и она предложила несколько методов. Мы выбрали расклад на картах Таро, и это было нечто удивительное!
Её предсказания оказались точными и правдивыми. Всё, что она рассказала, полностью соответствовало моей ситуации. Но самое главное – её предсказания действительно начали сбываться. Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что встретил человека с настоящим даром, который может не только рассказать о прошлом и настоящем, но и дать ценные советы на будущее.
Теперь я могу смело рекомендовать Анжелику всем, кто ищет помощи, хочет заглянуть в будущее или просто разобраться в сложной жизненной ситуации. Она действительно заслуживает доверия!
Для тех, кто хочет обратиться, оставляю её контакт: +7 968 70 39 257 в Viber и WhatsApp.
Маринка
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1397

Сообщение Маринка »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
darya.zotova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение darya.zotova »

Когда накопились тревоги и сомнения, я обратилась к Инне Богомоловой из Dom Fehu https://taplink.cc/lenoksid010662 . Работа на картах таро помогла увидеть варианты решения и восстановить внутренний ресурс. После встречи появилось ощущение лёгкости. Иногда пишу на WattsApp/Viber +79670528614 чтобы обсудить возникающие вопросы.
Marina.ivan
Глашатай
Глашатай

Сообщение Marina.ivan »

Хочу посоветовать Ирину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Еще она лечит. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом. Хочу рекомендовать ее, как хорошего специалиста. Ее ватсап, телеграм и макс 89126420739. Пишите ей, если тяжело.
viktoriya.semenyuk
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение viktoriya.semenyuk »

Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет не просто гадалку, а человека, который реально помогает. Валентина Петровна не просто гадает, она ещё и даёт очень правильные советы. Мне она предсказала важные события в жизни, и со временем всё сбылось. Также помогла снять негатив, после чего закончилась затянувшаяся чёрная полоса. Очень чувствуется опыт и искреннее желание помочь. Общались через WhatsApp и Telegram: +375 29 366 60 39
alina.panina
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение alina.panina »

Очень эффективно снимает любые порчи, и сглазы Инна Богомолова в Дом Феху. Ставит защиту . Я была в шоке когда видя меня первый она рассказала обо мне и моей проблеме все .Смотрит на таро и по фото. Открывает пути на финансовый успех и любовь. У меня после посещения изменилась жизнь на до и после. Показала мне мое окружение, всех кто завидует а кто друг. После проведения ритуала все враги просто отвалились с моей жизни. Бизнес выровнялся. Отношения с любимым наладились. Очень рекомендую. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614.
Ответить Пред. темаСлед. тема