Магия внутреннего света: Как обращение к мастеру магического преображения перевернуло мою жизнь

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
melasipp
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 136
 Магия внутреннего света: Как обращение к мастеру магического преображения перевернуло мою жизнь

Сообщение melasipp »

Хочу рассказать как мне помогла Ирина,вернее моему маленькому сыну.У него был сильный испуг и он очень плохо спал.Мальчик не кушал и сильно похудел.Только наступала ночь и у него уже была истерика...Куда мы только не обращались:к врачам,гадалкам,бабкам-все без толку.И лишь соседка посоветовала нам Ирину.Она увидела мальчика и сказала,что сильный сглаз у него.Буквально за три дня она поставила мальчика на ноги и убрала этот сильный сглаз.Спасибо ей,она действительно с великим даром.Рекомендую и даю тел.79848889013

salim
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 217
 Re: Магия внутреннего света: Как обращение к мастеру магического преображения перевернуло мою жизнь

Сообщение salim »

Вот моя проверенная гадалка Марианна, +79095772244 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Мне все понравилось, обряд работает ибо мне предложили хорошую работу и отличный оклад Я довольна, все советую

Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311
 Re: Магия внутреннего света: Как обращение к мастеру магического преображения перевернуло мою жизнь

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема