Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Создание сайта

Любой бизнес надо рекламировать. И для это существуют рекламщики
Автор темы
Olive
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Создание сайта

Сообщение Olive »

Здравствуйте! Мы планируем создать новый сайт для нашей компании и подбираем исполнителя. Кто-нибудь уже заказывал сайт? Каковы ваши рекомендации? Какие есть у вас наставления и советы по этому поводу.
Iren
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Re: Создание сайта

Сообщение Iren »

Я недавно заказывала создание сайта для своего бизнеса. Рекомендую сначала определиться с типом сайта: это будет корпоративный сайт, интернет-магазин или что-то ещё? После этого легче выбрать исполнителя.
Rittasa
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Re: Создание сайта

Сообщение Rittasa »

Я тоже прошла через этот процесс и могу сказать, что важно иметь чётко сформулированную задачу. Определите цели сайта, его функционал и целевую аудиторию. Это поможет вам при общении с разработчиками. Фрилансеры иногда могут предложить более низкие цены, но работа, с веб-студией обеспечивает более структурированный процесс и обычно гарантии по срокам и качеству. Я бы посоветовала обратиться вот сюда по поводу разработки сайта для вашей компании https://вебстудия.net/