Как мастер мистики помог мне обрести внутренний свет. Магическое преображение сознания

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
sultan
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Как мастер мистики помог мне обрести внутренний свет. Магическое преображение сознания

Сообщение sultan »

Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-984-8889013, ответила женщина представилась Ирина. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Ирина сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!

iren.uvarova
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Как мастер мистики помог мне обрести внутренний свет. Магическое преображение сознания

Сообщение iren.uvarova »

Обратилась я как то к Надине и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : +79634442216
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Re: Как мастер мистики помог мне обрести внутренний свет. Магическое преображение сознания

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема