Как мастер мистических обрядов помог мне обрести внутреннее равновесие. Магическое трансцендирование
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыanastasiya.nikolskiya
- Секретарь
- Всего сообщений: 69

Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу. Набрала номер Азы и консультировалась с ней по вотсапу 89697387373, она мне все точно сказала и мне все понравилось. Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 96
Re: Как мастер мистических обрядов помог мне обрести внутреннее равновесие. Магическое трансцендирование
Познакомилась с Азой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: 79697387373. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
-
- Тайный советник
- Всего сообщений: 1387
Re: Как мастер мистических обрядов помог мне обрести внутреннее равновесие. Магическое трансцендирование
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-