Как быстро вылечить горло?
Информация
Гомеопатия-форум | Форум аптеки "Столички"
------------------------------------
Уважаемые рекламодатели!
Пожалуйста, не создавайте одинаковые темы, а пользуйтесь кнопкой "Поднять тему", которая находится над первым сообщением темы и которая доступна каждые 30 минут
Гомеопатия-форум | Форум аптеки "Столички"
------------------------------------
Уважаемые рекламодатели!
Пожалуйста, не создавайте одинаковые темы, а пользуйтесь кнопкой "Поднять тему", которая находится над первым сообщением темы и которая доступна каждые 30 минут
-
Автор темыAristokratka
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 208
Как быстро вылечить горло?
На выходных гуляла в холодную сырую погоду и простудилась, теперь чувствую, как горло болит(( Еще и кашель появился. Вчера всю ночь просыпалась из-за боли, сейчас уже не могу нормально говорить, а по работе нужно быть на связи. Я пробовала полоскать солью, но не помогает. Может, у кого есть проверенные способы быстро вылечить горло? Поделитесь, пожалуйста!
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 343
Re: Как быстро вылечить горло?
Я всегда использую старый, но проверенный способ - теплое молоко с медом и маслом. Кажется, что это просто вкусная комбинация, но на самом деле отлично успокаивает воспаление в горле, убирает кашель. Сразу чувствуешь облегчение и ночью можно спокойно поспать. И еще у меня дома всегда на такой случай есть таблетки для рассасывания с с анестетиком Граммидин Нео https://stoletov.ru/catalog/product/gra ... etikom-18/. Их можно давать не только взрослым, но даже и детям
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 395
Re: Как быстро вылечить горло?
Молоко с медом - это, конечно, классика, но я недавно открыла для себя еще один крутой способ. Я делаю ингаляцию с эвкалиптовым маслом. Сначала завариваю горячий чай с лимоном и медом, потом кипяток наливаю в миску, добавляю пару капель масла и пару минут дышу паром. Это снимает сухость и помогает разжижать слизь, эффекта хватает надолго
-